Недавно увидел и поюзал Samsung SCX-4824FN - МФУ. Понравился сканер с автоподачей листов и достаточно высокой скоростью сканирования. Собственно, мне нужен только сканер. Попытки найти сканер с автоподачей приводят к протяжным сканерам, либо высокоскоростным сканерам, цены на которые в 2+ раза выше стоимости сего МФУ. Вообщем нужен совет по выбору сканера с автоподачей листов. Можно и МФУ, но картриджи должны без проблем заправляться. Ну и в продаже они должны присутствовать. Бюджет - 8000руб.
ЗЫ. Щас юзаю Canon Lide 70 - ужасный звук при сканировании просто бесит. Надеюсь, владельцы сего сабжа меня поймут
Maxxx, да вроде как устраивает. Но, покупая МФУ, хочется,чтобы он (точнее картридж) нормально и без геммора заправлялся. Ты можешь его отучить от оригинального картриджа и\или забывать о пробеге при каждом включении?
[TEQUILA], Серёга, таких зверей немеряно. Протяжной сканер от 15к начинается. Но вот проблема именно в автоподаче. Мне достаточно просто сканер с автоподачей листов, благо, объем небольшой, макс 50 стр в день.