Здравствуйте ,я сегодня первый раз здесь на вашем форуме, у меня вопрос есть ,подскажите пожалуйста какой ADSL модем мне прикупить ,буду подключаться к ССИ ,знаю что лучше LAN,покупать буду по прайсу ULTRA, подскажите какую модель купить,какой фирмы? Да и ещё нужно что бы поддерживал IP телевидение ,вдруг Домолинк придёт .Кто что посоветует? P.S. Да забыл написать,у меня инфа есть из надёжных источников, что с мая или июня месяца будет снижена цена за мегабайт в CCИ. Может здесь бывают работники Информа,и они смогут подтвердить мою инфу.
Вот хочу прикупить это чудо-D-Link DSL-2500U/BRU External ADSL LAN Retail Маршрутизатор, ADSL-модем Скорость Нисходящий поток - до 8 Мбит/сек., восходящий поток - до 640 Кбит/сек.; G.lite: нисходящий поток - до 1,5Мбит/сек.,восходящий поток - до 512 Кбит/сек. Порты и разъемы 1 x RJ-11(порт ADSL), 1 x RJ-45 (LAN 10/100BASE-TX) Протоколы и стандарты Протоколы: Bridge Ethernet over ATM (RFC 1483), Classical IP over ATM (RFC 1577), PPP over ATM (RFC 2364). Стандарты:Full-rate ANSI T1.413 Issue 2, ITU G.992.1 (G.dmt), ITU G.992.2 (G.lite), ITU G.994.1 (G.hs), ITU G.992.3 (G.dmt.bis), ITU G.992.4(G.lite.bis),ITU G.992.5 Размеры 147 x 113 x 32 мм Вес 215 г Дополнительно Межсетевой экран (NAT/SPI/DoS) и система обнаружения вторжений Как он нормальный?Что то отзывов мало по нему.
проволочник, я так и не понял вафля тебе нужна? Ограничение в средствах есть? ЗЫ Д-Линк не вариант для АДСЛ, Зюхель и только Зюхель. И куда тебе один Лан если у тебя один канал пойдёт на шару?
Спасибо, вафля? сам не знаю может ноутбук появится когда нибудь,а сейчас пока только один комп и всё. В деньгах немного стеснён. ОЙ забыл,ещё хотел спросить знает ли кто проложил ли CCИ кабель свой широкополосный Гагарин-Смоленск? Бывает ли здесь кто нибудь из этой конторы,или шифруются все.
проволочник, какое ограничение по цене, и всё таки реши будет у тя расширение по подключениям, и что тебе всё таки нужно маршрутизатор или просто модем.
проволочник, т. е. модема тебе достаточно насколько я понял? Повтыкай здесь <a href='http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=13310' target='_blank'>http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=13310</a>
step спасибо за твою помощь,сейчас почитаю твои ссылки, в данный момент мне конечно достаточно будет просто модема НО кто знает,вдруг сетку подтянут... Короче вообще... Мне хоть бы с фирмой производителем определится...
проволочник, а вот тут очень просто, даже я не сталкиваясь с АДСЛ (слава те Господи), знаю, что удобоворимые буджетки делают Д-Линк и Акорп и всё. Но всё таки я тебе бы посоветовал заплатить больше и всять маршрутизатор на 4 порта с вафлей, чем потом менять
Да да,step ты правельно говоришь,что навсякий случай уже сразу брать модем с вафлей и с дополнительными портами, тока денег жалко чёрт возьми... Ха-ха.
проволочник, ну смотря какие стены... У меня бюджетный Д-Линк, не АДСЛ естесно (кстати надо перешить его). Стоит в комнате в углу, в комнате (квартира однокомнатная). Ноутбук подключаю в любом месте и работаю
проволочник, если ты не в бункере живёшь то пробьёт)) А модем рекомендую Zyxel P-660HT или HTW, первый с 4 лан портами а второй с 4 лан и вайфай.
По моему скромному мнению на данный момент особой разницы в производителе нету, по качеству, надежности и функциональности модели из одной ценовой группы примерно одинаковы.
Спасибо за ответы,вроде не в бункере живу,значит будет работать,а вот интересно конкретно к Смоленскому провайдеру есть ли предпочтения ? Может всётаки какието марки модемов лучше работают,надёжнее?
Да я читал конечно,просто всегда привык доверять ребятам, конкретным пользователям которые пишут свои отзывы на форумах.