Нужен принтер, цветной лазерный. Т.к. сам всю жизнь пользуюсь струйными, то вопросом не владею. Основное требование - минимальная цена обслуживания, безпроблемная заправка. Цена вопроса - чем меньше тем лучше Желательно из того, что есть в РС67
Стартовые картриджи лучше сразу на помойку выбросить - в них влезает всего 20-25 гр. тонера - это почти что ничего!
На помойку я думаю не пойдет, т.к. покупка новых картриджей это сумма большая, чем стоимость принтера. Как то лазерники в этом плане подтянулись к струйникам - основные расходы это расходные материалы, а не сам принтер.
denti, оно так было давно с цветными лазерниками, расходка очень дорогая на них, в свое время не мог НР заправить нигде - не было расходников и через одну-две заправки картриджу становилось плохо. В то же время на НР плоттере СНПЧ работала практически беспроблемно.
Samsung CLP-310, которому поправили мозги сразу после покупки, отлично работает уже год. Никаких проблем с заправкой.
300-500 стр. Вообщем-то ТС не указал ни объем печати, ни требования к напечатанным документам. А без этого можно и за 200к посоветовать принтер
Опять-таки, дома можно каждый день по 20-30 стр каких-нить графиков\рисунков печатать, а можно пару раз в мес по 3 странички. denti, огласи требования к печати и объем печати .
не советую брать самсунги, у них защита от перезаправки картриджей стоит. один раз заправил и выкинул получается
хотя цветной наверное геморно будет брать. ведь нести пять картриджей заправлять - влетит в копеечку такой вполне нормально. http://pc67.ru/price/computers/p_c_6:t_ ... B2.0_.html и картридж для него сразу взять DR-2275 - на 12000 страниц. упечатаешься дома.
Dms, ну видать VipVip знает лучше при таком раскладе проще найти HP 1200, на market.smolensk.ws продают меньше чем за 2000р и проблем никаких с ними нет, особенно по расходке. По опыту был HP Color LaserJet 2605dn на работе, плевался я долго на него, еще больше плевались пользователи.