Выбираю аудио-интерфейс.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем John Prick, 27 дек 2010.

1. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Собрался я приобрести себе USB Аудио-интерфейс какой-нибудь. И как обычно столкнулся с проблемой выбора, так как мало что в них понимаю. Вот промониторол поп-мьюзик.ру и сузил выбор до нескольких, как мне кажется, подходящих:

Аудио интерфейс LINE 6 TONEPORT UX2 MK2
    Аудио интерфейс TASCAM US-144MKII
    Звуковая карта CAKEWALK UA-25EX
    Звуковая карта M-AUDIO FAST TRACK PRO

Область применения: запись гитары, в основном, ну и возможные эксперименты с записью с микрофона.
    Может, кто юзал что-нибудь, из этого? Расскажите плиз, какие недостатки/достоинтсва каждого из девайсов. На что стоит обратить внимание. Может, есть другие штуки подобные лучше. В общем, просветите, помогите с выбором. :)
  2. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    у меня UX1.. использую. чисто для вывода звука с ноута на колонки.) раньше играл через оный.
    для чего он тебе нужен будет?
  3. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Я ж говорю, для записи гитары основное. Ну и на ноуте конечно как выходы аудио, но не только на нём планирую использовать.
  4. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    сорри, просмотрел.
    я бы сейчас M-AUDIO FAST TRACK PRO взял. TonePort довольно пластмассово звучит. Если сравнивать с ним, то с таким же успехом, по моему мнению, можно использовать vst плагины, их сейчас много и они довольно качественные.

Поделиться этой страницей