Подключены 2 моника. Один основной - на нем рабочий стол, пуск. А второй как отладочный. Я туда стягиваю окна. Т.е. перемещаю курсор вправо, уходит за основной, появляется на втором, всё оки. Но теперь проблема, физически моник находится не справа, а слева, а тянуть всё так же приходится курсором вправо. Поискал в своей w7 не нашел. Подскажите, может есть какая настройка?
Что-то странное. В настройке разрешений у тебя показывается два моника. Вот берешь там и перетягиваешь моник слева направо. Заодно по высоте ровняешь.
да, спасибо, особенно за высоту. А то почему-то когда второй пристыкован не к низу, не давал перетащить на основном в самый низ иконки
Вообще как бы непонятно. ЗАчем основной моник ставить слева? Там даже на картинке показано, в свойствах, что мониторы идут слеван на право.
погоди, так ведь изначально основной слева и позиционируется по умолчанию. Мне просто надо было сделать наоборот. А почему, странный вопрос. Как удобно, так и ставят Сейчас когда поменял моники местами стало даже удобней. Есть у меня одно окно, в котором полезной инфы только слева, тогда я просто беру стягиваю это окно вправо сколько мне надо, а не нужное просто скрывает таскбар, а раньше бы этот край уходил у меня на второй монитор, не айс. Правда иногда таксбар глючить начинает и окно перекрывает его, но это не часто
Ну я всегда ставил два монитора( и на работе и дома) главный по центру, второй справа и всегда удобно и все работает .Тоже по работе вся инфа не помещается на одном мониторе. Ну т.е. помещается, но удобнее на двух мониторах.
Кстати, сейчас активно юзаю комбинацию <win> + p, чтобы при необходимости отключать второй моник, когда он не нужен. А то, не знаю, чего так сделали. Но когда оба включены видюшка шпарит по максимальным частотам 775/1000. Греться начинает прилично
у меня была подобная фигня, вылечил переменой мест информационных проводов подходящих к видюхе. А всё остальное легко настраивается в свойствах монитора!!! P.S. поставь новые драва навсякий случай