Был куплен мобильный телефон NOKIA N8, но возникли трудности в использовании данного девайса в условиях подключения к интернету как по стандарту 3G через мобильного оператора (бешеный трафик), так и по Wi-Fi к провайдеру г. Смоленск через маршрутизатор DIR-300 (не подключается, пишет "ошибка подключения"). Где "собака зарыта", кто знает?
Для подключения к маршрутизатору можно попробовать сменить шифрование с wpa2 на wep, либо отключить его совсем.
никакие оболочки типа SPB Shell не стоят? у неня как то именно в ней косяк был зарыт. если ты не способен соображать, то и не говори глупости. N8 - отличный телефон...в хороших руках, а если у тебя голова больная, то ничего не поможет.
Tr1aL, Сам ведь написал, а почему бы не купить нормальный телефон, который в любых руках хороший? Или ты мазохист и любишь лишние сложности?
Из нокии отличный телефон как из ваза отличный автомобиль. Не, не спорю при наличии рук будет работать хорошо, но есть вещи, которые хороши изначально.
Альтернатива уже давно есть и в развитых странах она даже популярнее более сильных, чем нокия, iPhone и Blackberry.
ой не смеши у меня был и айфон, причем и 3й и 4й, один Владу Силе продал как то, второй еще кому то, уже точно не помню Потом был и блекберри, тоже избавился как от страшного сна. Нифига они не лучше. Реально только на андроиде есть конкуренция и только Galaxy S себя лучше показал, причем во всех отношениях. остальное - лишь жалкое подобие современных смартфонов. С бюджетными моделями я дела не имел. может там дела и по другому обстоят.
ну ничего, скоро нокла вам втулит трубки на виндах, посмотрим, что скажете.. Хотя... WinPhone в любом случае лучше будет, чем калечный симбиан с костылями к интерфейсу "под пальцы". Пожелаем нокле удачи... если не она, то ничего ей не поможет
Раньше телефоны делали для прямого их назначения. И вот я вижу регулярно Siemens C35, который работает с 2003-го года. Потом началась гонка за мегапикселями, экранами, полифонией, mp3, блютусами и прочем, телефоны стали делаться не на вечно, а пока морально не устареет.
smoletynin, бешеный трафик - фоновые приложения синхронизации, проверки почты итд. Это не проблема связи 3G, судя по трафику она работает нормально. А вот с DIR-300, как уже писали выше, проблема может быть в используемом типе шифрования, попробуй вообще без шифрования, если не получится - смени канал Wi-Fi, такое тоже бывает.
SinXroid, моторолы работают пока не сломаешь физически. Я менял их просто ради нового... Все же американцы умеют делать телефоны лучше всех (моторола, эпл..)
Это да, но разработка-то идет в США. И когда, например, разбираешь моторолу-слайдер (где шлейф уложен так, что не ломается годами) или самсунг (где шлейф - расходник), то сразу видно, кто как подходит к разработке. Apple тоже идет вперед, если в первом айфоне конструкция была просто ужас, то уже в 3Ж стало удобнее и дешевле ремонтировать... Рейзер в свое время прогремел покруче айфона.. и они до сих пор в строю. У apple ценовая политика такая, да - но только в немытой России. Там, на родине, ценники адекватные. И все же согласись, мы сейчас меняем трубку не потому, что сломалась, а потому, что вышла новая