Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Поехали.
  2. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Gooodwin, ФИФА запретило, значит ту не Платини а Блаттер мутит что-то. Рома не поделился видимо.[/quote]
    Президент Ланса в своем заявление упомянул, что именно Платини контролирует эту ситуацию. Что на самом деле очень странно))</div>
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    степ, а что мешало до 100 страниц дотянуть? ну, чтоб до круглого?
    просто теперь дискуссия заглохнет
    хотел тут свои мысли написать по данному поводу, а потом увидел, что смотреться они будут нелепо, и не стал...
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Walter, Степ забыл, что у нас с ним несколько больше страниц:))
    А ту дисскуссию и правда лучше закончить.
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Только что на Московском вокзале фанаты Быстрова "тепло" встретили. Не надоело?
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  7. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Filter, ну ты знаешь, есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Так вот основываясь на твои слова я и читая твои посты я могу с легкостью сказать, что ты далек от футбола и также далек в анализировании его. Вообще замечанию, что кроме поддакавания Дёме, своих мыслей у тебя и нету, ну кроме некоторых тупых про дрожь в коленях.</div>
  8. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, ну если ты не поняла меня с первого раза, что ж постараюсь объяснить тебе ещё раз. Итак речь шла о том, что наша сборная поначалу матча переигрывала аргов. Причин этому може быть сколько угодно, в предыдущей теме тебе помимо меня назвали уже несколько. Моя же причина была основана на том, что я где-то прочитал о том, что Марадонна придумал объяснение отсутствию своего основного игрока качеством газона. Так как в памяти отсойные игры не запоминаются, то само собой я сделал вывод про газон лужи. По-моему все понятно.
    Далее по поводу игр с сильными соперниками, что мы имем:
    2006 год - ничего
    2007 год - победа над Англией 2-1
    2008 год - победа над Голландией 3-1 в доп. время
    2009 год - ничего
    Итак за 3 с лишним года 2 победы над сильными соперниками. Как говорится раз в год и палка стреляет.
    Посмотрим обратную сторонцу медали:
    2006 год - ничья с Израилем и ничья с сильными Хорватами
    2007 год - поражение с крупным счетом Голландцам, ничья опять таки с сильной командой Хорватии и ничья с поляками, поражение с крупным счетом Англии, поражение от Израиля
    2008 год - поражение с крупным счетом от Румынии, дважды залет с крупным счетом от Испании, ничья с голланцами и залет немцам.
    2009 год - залет аргам.
    Итог - 2 победы, 5 раз мирный исход, 8 поражений.
    Откидываем слабых соперников, которых мы допустим недооценили? получаем:
    2-3-6. Исходя вот из этих цифр, я по прежнему считаю, что ничего великого Гуус не сделал, статистика у него не лучше, чем у наших тренеров. Везунчик - это да. А во всем остальном некоторые даже его превосходили.</div>
  9. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А причем здесь кто мой друг??? Среди моих друзей серьезно увлекающихся и занимающихся футболом нет, а есть горе-болельщики спартака!, про которых я и говорю, вообще давай друзей моих трогать не будем, ты их не знаешь в общем то как и меня! Относительно футбола, ну это твое право так говорить, я тебе что-то доказывать не буду. Насчет поддакивания - я во многом с ним солидарен, называй это как хочешь! я даже рад что мои мысли тебе кажутся тупыми)))</div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А мне например вы двое надоели, и если ещё увижу сообщение на эту тему отправлю обоих отдыхать. Личка вам в помощь.
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, а что мы можем вспомнить за 90-е годы и первую половину 2000-х? на вскидку - только 3-2 с французами... ну и 1-7 с португалией и бегство ярцева, да. А еще кучу скандалов типа открытых писем, громких изгнаний, анекдотичных историй с экипировкой...
  12. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А не надо вспоминать 90-е. Разговор идет в настоящем времени. Если уж на то пошло давай вспомним 80-е.</div>
  13. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты видно читать не научился. Я ж написал, что есть такая поговорка.
    А мне доказывать ничего и не надо, так как твои доводы частенько выглядят смешными, как и твои мысли.</div>
  14. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    так все в сравнении и познается
    сборная совковых времен была в целом сильнее и авторитетнее в мире и европе, нежели российская - тут споров не будет, надеюсь.
    в 90-е и начале 2000-х она(сборная) совершенно справедливо находилась в 3-й десятке команд по рейтингу.
    сейчас, конечно, 6-е место - это завышенно, но и не 20-е мы точно, т.е.заметен рост команды по всем показателям. Причины этого роста - разные, и называть какую-то одну главной - неверно. Но и то, что Хиддинк - одна из этих причин - не подлежит сомнению.
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    когда смешно это хорошо, положительные эмоции и все такое! "нужно мыслить позитивно" (с)</div>
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мда... почитал статистику Хиддинка в версии Падонка. Ну это просто весело. Я изначально понимал, что отрицание очевидного - это диагноз, но не знал, что так далеко всё зайдёт...
    Во-первых, нормальные люди результаты товарищеских матчей в расчет не берут.
    Во-вторых, почему в этой статистике есть Румыния, Польша и даже Израиль, но нет, например, Греции и Швеции? Это так, навскидку и не углубляясь.
    Я уж не говорю, что в 80-е была сборная СССР, состоявшая практически полностью из украинцев, а в 90-е как раз Россия, так что сравнение Вальтера вполне уместно в отличие от...
    Это всё примерно то же самое, как заявить, что аргентинцы играли дублирующим составом, на самом деле имея в виду, что у них отсутствовало несколько ведущих игроков. Ну примерно, как если бы в основе Павлюченко заменил Кержакова, Янбаев Жиркова, а Березуцкий Колодина и мы бы уверенно заявляли, что играем дублерами.
    Абсолютнейший бред везде и всюду.
  17. Adn
    Оффлайн

Adn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, по-моему бред присутствует только в твоем воображении, видимо ты возомнил себя великим знатоком. С каких это пор не берутся в расчет товарищеские игры?
    Во-вторых для тупых я написал два варианта рассчета. Первый был для того, чтобы показать, что со слабыми командами мы также до сих пор плохо играем.
    В третьих не надо сравнивать тяжелые 90-е с зарплатой тренера в 10000 баков и нынешние с миллионой зарплатой. Соотвертственно не надо забывать те трудности, которые были у сборной.
    В четвертых, я не заметил комментария по поводу сравнения великого Гууса с слабаком Бышовцем.
    Пример про сборную Аргентины со стороны статистики я уже привел, если кто-то чего то там не понял, пусть лечит голову.
    И наконец в-пятых, если не нарушая правил форума меня лишают возможности на нем писать, то данному форуму я говорю до свидания.
    P.S. Деньги за билет на матч с Германией за меня отдаст Дёма, я соответственно передам ему, свою заявку на билет я снимаю. Куплю сам.
    <span style="font-family:Comic Sans MS">G10. На Форуме запрещено создание клонов в любой части него (кроме Флейма). Написание постов клонированным аккаунтом ведет к блокировке этого аккаунта навсегда и переведению основного аккаунта в бан на срок от 12 часов до 60 суток, в зависимости от тяжести нарушений, произведённых из-под клона.</span>

Это то за что ты сейчас получишь бан. А за что ридонли получил посмотри в правилах спорта, тем более я вас предупредил. (наверное подобрел)
    Деньги можно не отдавать билет продадим и так.</div>
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по моему скромному мнению банить никого не надо.... без эмоций нет не только футбола, но и интересного обсуждения....
    а статистика правильная против сильных европейских сборных по Хиддинку такая:
    +4=2-4
    +4 - это победы над Англией, Грецией, Швецией и Голландией
    =2 - это две ничьи с Хорватией
    -4 - это два поражения от Испании и по одному от Англии и Германии
    Только официальные не товарищеские матчи. Почувствуйте разницу.

ЗЫ: билетов я заказывал 4, столько и заберу.
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я в последний раз говорю, правила для того, чтобы их соблюдать. Отвечать на это сообщение не надо, все ответы потрутся.
  20. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Манчестер Юнайтед" может постигнуть
    та же участь, что и "Челси"[/quote]

ссыль

скромные клубы решили поживиться на грандах? или что это?
    На самом деле, думаю, так можно к любому клубу придраться...</div>
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Гавр? Так вроде они пробовали уже.</div>
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я все-таки не очень понимаю, а что именно вменяют клубам?
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Переманивание игроков. Хотя вон например Баварию вообще на десяток лет надо тогда наказать.</div>
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, вот я и не понимаю, что они имею ввиду под "переманиваем игроков". То есть рассматриваются случаи, когда игрок сам разрывает контракт? Или что?
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Например, если в контракте прописан запрет на встречу с представителями другой команды без представителей данной команды. Такой случай был когда Э.Коул сбегал из Арса в Челси, но тогда вроде как пункт не был прописан и замяли (могу путать). Ещё когда родителям деньги предлагают, а они давят на игрока. Вообще темное это дело, такое ощущение, что обычная показуха. Платини может и доиграться.</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей