Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. SHURIK
    Оффлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    удивляюсь, что никто до меня не создал эту тему, ну да ладно, после апокалипсиса надо жить дальше и обсуждать новости футбола
    ЗЫ Спартак за это время Филипенко подписал
  2. SHURIK
    Оффлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Агент Александра Кержакова Шандор Варга заявил, что форвард сборной России и «Севильи» попросил найти ему новый клуб.

«БЕСПОКОЯТ 10-Е МЕСТО И УХОД РАМОСА»

- С чем связано непопадание Кержакова в состав в последних турах испанского чемпионата и матчах Лиги чемпионов?

- К сожалению, после игры России с Англией Саша приехал в Севилью простуженным и сейчас выздоравливает, набирая форму, - рассказывает Шандор Варга в интервью «Советскому спорту». - Уверен, что уже в ближайшем матче Кержаков выйдет на поле. У него есть большое желание играть. Беспокоят два момента - 10-е место «Севильи» и смена тренера. Хуанде Рамос, как известно, ушел в «Тоттенхэм».

- И каков вывод из этого беспокойства?

- У Саши настрой поменять клуб. И думаю, большой проблемой этот вопрос не станет. Все-таки у Кержакова есть авторитет в Европе, он показал себя в прошлогоднем турнире Кубка УЕФА, он здорово играл в чемпионате Испании. Как-то я попал, еще не будучи его агентом, на игру Кубка УЕФА «Тоттенхэм» - «Севилья». В ложе почетных гостей сидели главный тренер англичан Стив Макларен и Арсен Венгер. Оба сошлись во мнении, что Кержаков - лучший на поле.

- Но, согласитесь, проблемой может стать нежелание «Севильи» отпускать форварда, который имеет с клубом долгосрочный контракт.

- Безусловно, в данной ситуации все права у «Севильи». Чтобы поговорить о будущем Саши, я собирался встретиться с Рамосом. Кстати, еще до того момента, как Хуанде возглавил «Тоттенхэм», этот клуб интересовался Кержаковым.

«ВЕНГЕР РАССПРАШИВАЛ О КЕРЖАКОВЕ»

- Почему Кержаков хочет сменить обстановку?

- В «Севилье» шесть нападающих, команда не на ходу. Вдобавок когда тренер уходит в самом начале чемпионата, это не совсем нормально. В клубе неразбериха.

- Кержаков готов сам сказать о желании поменять команду?

- Нет, есть четкие разграничения - что должен делать игрок, а что - агент. Дело Саши - хорошо играть в футбол, забивать голы, отдавать команде все свои силы. Мое дело - постараться помочь ему в этом. В том числе и поиском оптимального места работы. Я же попросил Сашу не говорить с журналистами на эту тему.

- Возможно ли, что Кержаков вернется в Россию?

- На мой взгляд, это неплохая идея. Но для Саши она неприемлема. Когда человек меняет страну, то хочет сделать карьеру, создать себе имидж там, куда ушел, - в Европе. В принципе интерес к нему большой. Я сам вспоминаю, как Арсен Венгер позвонил мне и начал расспрашивать о человеческих качествах форварда. Когда Арсен спрашивает о таких нюансах, это значит, что как футболист Кержаков его устраивал. Так что не сомневаюсь - если «Севилья» будет готова на трансфер, без работы Саша не останется.

- Он сказал, чтобы вы занялись поиском нового клуба?

- Да.

«КЕРЖАКОВ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ. И НЕ В «ЗЕНИТ»

- Знаете ли, что, продавая Кержакова, питерский «Зенит» согласовал с «Севильей» опцию в контракте - форвард может вернуться в Россию в ближайшие два года только в Питер&hellip

- Я понимаю, что во всем мире, по сути, остались только одни крепостные - профессиональные футболисты, но не настолько же! Вы вдумайтесь - гражданину России запрещают работать на территории страны, ограничивая право Конституции на труд только одним городом&hellip Ну ерунда же. Если Кержаков захочет вернуться, он вернется. Ни один гражданский суд не запретит ему играть в футбол в России и не примет условий «Зенита».

- Зачем же «Зенит» тогда внес этот пункт в контракт?

- Даже не знаю.

- Как оцените шансы Кержакова сменить клуб?

- Все в этой ситуации будет зависеть от клуба. «Севилья» купила игрока за пять миллионов, а сейчас, при действующем контракте, может запросить и все 50&hellip

КЕРЖАКОВ: «БУДУ НАБИРАТЬ ФОРМУ»

Сам Кержаков в интервью «СЭ» заявил, что с приходом в «Севилью» нового тренера - Мануэля Хименеса - надеется заполучить стабильное место в составе команды. О возможном уходе Александр не намекал.

- В среду вы приняли участие в матче национального чемпионата против «Атлетико», выйдя на замену в середине второго тайма. В чем причины поражения «Севильи» (команда Кержакова уступила на выезде со счетом 3:4 - прим. ред.)?

- На «Висенте Кальдерон» был открытый футбол с обоюдными шансами. Соперник использовал на один момент больше, потому и записал в таблицу три очка. Я, конечно, рад, что вышел на поле, хотя своей игрой остался не очень доволен. Но думаю, что от матча к матчу буду набирать форму.

- Почему перед этим пропустили две игры подряд?

- Приехав из сборной после победы над англичанами, я заболел. Наверное, сказался перепад температур - после московских плюс пяти попал в севильское пекло: здесь в то время было под сорок градусов. Мне бы переждать, но я вышел тренироваться, чем усугубил ситуацию. К счастью, сейчас уже все позади.

- В прошлые выходные в «Севилье» сменился главный тренер. Это повлияло на ваше положение в команде?

- Мануэль Хименес - рекордсмен клуба по количеству проведенных матчей за всю его историю, уважаемый среди болельщиков человек. Если сравнивать его с нашим прежним тренером, Хуанде Рамосом, можно сказать, что Хименес более импульсивен и эмоционален. Надеюсь при нем регулярно выходить на поле, для чего, как всегда, буду стараться на тренировках.

- Между тем ваша команда затерялась в середине таблицы. Есть еще шансы подтянуться к лидерам?

- В субботу мы принимаем «Реал». От результата этого матча зависит многое.[/quote]</div>
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Всё таки я его задам... Был ли по вашему мнению оффсайд у Домингеса при забивании гола? Почему не хотел задавать, надеюсь понятно...
  4. SHURIK
    Оффлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сыграет в матче чемпионата России против "Кубани" - первом для него после тяжёлой травмы, полученной почти шесть месяцев назад.

"Если не случится ничего форс-мажорного, завтра должен сыграть. Чувствую себя нормально, уверенно. Но позвольте особо на эту тему не распространяться. Всё покажет игра. Единственное, что могу сказать: естественно, очень рад своему возвращению. Наконец-то остались позади эти тяжёлые, в том числе с психологической точки зрения, полгода вместе с непростым восстановительным периодом", - сказал Акинфеев.

ЗЫ Думаю к матчу с израилем наберет форму
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    И Леша на поле сегодня:) Я не думала, что так быстро рана заживет.
  6. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как вам скандал вокруг ФКС?
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Пузо, может решили дверью хлопнуть? По-моему 2 раза за год ни одна команда из 2го дивизиона не была на всех новостных лентах:)

Ну и тур! Ни одной ничьи. 30ый будет еще интереснее:)
  8. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Наверно зениту важнее стать первым, все же раз в 23 года такое событие. Пузо, ищут лазейки чтоб остаться.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Меня глючит, или все восстановилось?? Ну или почти все... Не вижу двух туров, которые Георг так и не посчитал:))
    Так где чего пишем-то? :)
  10. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему восстановилось что-то не то и большинство из новых старых тем надо удалять.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В общем восстановили полугодичной давности форум, вроде подчистил, если что пишите
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ну сводные таблицы свежие, но количество сообщений 2... :) Короче лучше, чем ничего в любом случае:)
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, открой посмотри, видимо какой то глюк, их там явно не два
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ну и я про тоже, внутри не 2, а снаружи 2:)
  15. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Тему про выход из группы на евро потом надо не забыть :) а вапще у нас кроме таблиц особо-то и нечего восстанавливать
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Лан, мы тут про форум, а тем временем, Терек присоединился к Шиннику. Нальчик я уже тихо ненавижу, потому что матч кубка стоил мне сумки с документами (сама дура, знаю:))), а вот болельщиков Терека несколько побаиваюсь, может зря, стереотипы?
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А еще радует история про изнасилование жительницы Владивостока, если читать новости в хронологическом порядке, то оказывается, что сначала он ее все же изнасиловал в 5 утра, потом оказывается, что в 8, потом, что не успел изнасиловать.
    Я конечно понимаю, что горячий грузинский парень и все такое... Но ИМХО, дамочка сама раздула историю, все же всю ночь с ними бухала... Думать надо, прежде, чем пить до утра с "известным футболистом" (с)
  18. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, дамочки эти. Сначала Мишу Тайсона в тюрьму засадили, теперь это... )

Ну что, Зенит-чемпион? -( Как оцениваете шансы, уважаемые? ИМХО 90% к 10% в пользу Зенита. -((
  19. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, нальчик, чечня. Вот где дерби. Только блин алании и анжи не хватает. Зато за терек единая россия ... Жаль сибирь,чуть ей не хватило. А в 1лиге возобновится ростовское дерби
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Эх... знать бы что в голове у руководства и игроков Сатурна... :) )))))))
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Билеты на МАТЧ куплены, хотя это оказалось и не таким уж простым делом. Пукшанский и ко. всячески пытаются помешать нам полностью занять их замечательный стадион гы-гы
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, извини, но у тебя параноя:))))) Проблемы с билетами в Раменское уже давно стали притчей во языцех:)
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, только не надо мне рассказывать про Раменское. Я туда еду не первый раз )))
    Просто ты немножко не в курсе, наверное. Слышала ли ты от г-на Пукшанского, например, о том, что питерцы, едущие в Раму без билета, непременно окажутся в Выхинском ОВД и другие не менее интересные сексуальные фантазии этого г-на?
  24. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вполне могу себе представить, что не всем болельщикам Спартака или ЦСКА хватает билетов в гостевой сектор. Насколько я помню Раменское выделяет что-то около 1600 билетов для гостей. Это, конечно, очень мало. Однако я никогда не поверю, что ситуация настолько критична, что невозможно купить билеты в кассах на другой сектор или в крайнем случае с рук. Лично я в своей жизни попадал на стадион всегда, когда к нему приезжал. И речь не только о наших российских стадионах и не только о футбольных. Здесь же я имел в виду именно то, что не самый последний человек клуба, можно сказать его рупор, угрожает тем, что поехавших людей не только не пустят к стадиону, но и вообще в город. А ведь может быть кто-то, поверив в этот бред, не поедет и не попадет на возможно золотой матч любимой команды. Золотой спустя 23 года. Хотя я на 100% уверен, что за не очень большие деньги попасть на матч будет проще простого.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, а зачем? ну логики никакой.

Поделиться этой страницей