Все о баскетболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем a.k.a. [T.i.P], 16 фев 2007.

1. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    А много ли на форуме Baller'ов обитает?

Смотрю всё о футболе и о футболе... а Basket совсем забыли...
  2. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: А много ли на форуме Baller'ов обитает?

Кто мешает?
    Флаг в руки и открывай новую тему!
  3. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какой баскет? НБА или евролига?
  4. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    А кому какой нравится больше?
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], вот это вопрос :shock: Однозначно всем нравится НБА больше, но у многих нет возможности их смотреть, поэтому смотрим Евролигу
  6. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Евролига.
  7. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    У меня нет возможности смотреть НБА по ТВ, но я слежу за статистикой....и если что интересное, то заказываю матчи в и-нете... А кто-нить из вас играет у нас в Смоленске?
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], Я когда то играл в баскетол, но потом получил травмы и перестал, сейчас бегаю в футбол по понедельникам.... Если хочешь давай обсуждать баскет, но только европейский, потому как НБА не смотрю... А вот европейский и российский очень часто.
  9. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Я наш не очень...если только смоленского масштаба ))) видимо мало кто любит эту великолепную игру...пропаганда и СМИ совсем не работают в этом направлении.
  10. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какой в Смоле баскет? Разве бульдоги до сих пор живы???
  11. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Бульдоги давно распались, с тех пор как американцы уехали. Некоторые из эксбульдогов собрались и сделали команду заново. В прошлом году из второй лиги вышли в первую, но в этом году снялись с соревнований, потому что сейчас половина играет за СФМЭИ.

Сейчас есть смоленская команда, раньше называлась СКА-Смоленск, теперь в этом году переименовали на что-то вроде СФМЭИ Смоленск. Играют на первенстве Центрального федерального округа. В Смоленске игры проводятся в энергетовском зале. Команда конечно никакая, хотя многие играть действительно умеют, но что-то не ладится... ИМХО тренер аЦЦтой... Вот годика 3-4 назад СКА была сильной командой, и тренер хороший был. Было на что посмотреть...

Ну а что касается того, что я сказал про баскетбол "смоленского масштаба", то имел ввиду игру на наших улицах...
  12. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    понятно, на Лавочкина все кольца уже как лет 10 поломаны, поэтому у нас только в футбол гоняют.
  13. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Ну есть определённые места скопления игроков... со всего города собираются, играют... У нас во дворе например вообще не было шитов, так мы сами нашли арматуру, кольцо, всё забетонировали, прикрутили, и получилась отличная стритбольная площадка... Даже маленькие дети начали ходить бросать по кольцу...

Через пару лет игры асфальт совсем испортился, так мы массово в мэрию города написали с просьбой заасфальтировать площадку. Черец пару месяцев пришло официальное письмо - "К сожалению средств на асфальто-бетонное покрытие на баскетбольную площадку по ул. .......... нет, исходя из плана бюджета".

Сволочи они все )))
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], я когда в Педах учился у нас напротив общаги школа стояла, вроде 25 но могу и ошибаться, вот там постоянно играют и играли, даже ребята с физов приходили интересно с ними побегать было
  15. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Да, 25 школа возле кастёла являлась основным местом сбора игроков, пока не сделали площадку с покрытием возле 33 школы. Но в прошлом году кольца там оборвали и в этом сезоне баскет наверно снова будет возле кастёла.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    БК "ЦСКА" в пятый раз подряд стал чемпионом России, поздравляю!
  17. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    только сейчас залез на форум =) сам люблю играть в баскет,а вот с народом хоть немного умеющим играть туговато...площадка возле 25 пустует ... только дети всякие постоянно трутся
  18. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Тема горячая смотрю...Так отмечено!
    Я-эксбульдог.Да,команда распалась...Потому что американцы начали заниматься играми в летающие тарелки. =(
    Баскетбол в Смоленске есть и будет!Есть хорошие площадки:25 школа,33 школа,ул.Мира, на киселевке около 37 школы!
    В Смоленске открывается в понедельник (01.09.07) спортивный портал www.orangeball.org.Там вы сможете узнать практически все о баскетболе в Смоленске!Ждем посетителей!!!
  19. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  20. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Wiskas, Скоро 1-я лига начинается, так что поиграем вдоволь. А outdoor сезон пора завершать.
  21. STIX
    Оффлайн

STIX Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Гы =) Баскетбол, тема явно не популярная. Или я не прав?
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ну согласись, что спорт менее массовый:) вообще сходила на евролигу в этом году разок, цены выше, чем лига чемпионов футбольная, но понравилось:) кстати, батлет совсем не показывают по центральным каналам, только по спорту. зря, думаю было бы больше поклонников этого вида спорта
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    вопреки злопыхателям мессина продлил контракт:)
    верим в команду!
  24. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    42:41... Быть или не быть!? Поболеем...
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Слов нет!! Потрясающая игра была вчера!!:) Мессина гений, ребята молодцы!! За что их люблю, так это за характер, могут собраться и сделать все, что могут и даже чуть больше:)) Трехочковые Ленгдона это просто песня... :) )

Поделиться этой страницей