А много ли на форуме Baller'ов обитает? Смотрю всё о футболе и о футболе... а Basket совсем забыли...
a.k.a. [T.i.P], вот это вопрос :shock: Однозначно всем нравится НБА больше, но у многих нет возможности их смотреть, поэтому смотрим Евролигу
У меня нет возможности смотреть НБА по ТВ, но я слежу за статистикой....и если что интересное, то заказываю матчи в и-нете... А кто-нить из вас играет у нас в Смоленске?
a.k.a. [T.i.P], Я когда то играл в баскетол, но потом получил травмы и перестал, сейчас бегаю в футбол по понедельникам.... Если хочешь давай обсуждать баскет, но только европейский, потому как НБА не смотрю... А вот европейский и российский очень часто.
Я наш не очень...если только смоленского масштаба ))) видимо мало кто любит эту великолепную игру...пропаганда и СМИ совсем не работают в этом направлении.
Бульдоги давно распались, с тех пор как американцы уехали. Некоторые из эксбульдогов собрались и сделали команду заново. В прошлом году из второй лиги вышли в первую, но в этом году снялись с соревнований, потому что сейчас половина играет за СФМЭИ. Сейчас есть смоленская команда, раньше называлась СКА-Смоленск, теперь в этом году переименовали на что-то вроде СФМЭИ Смоленск. Играют на первенстве Центрального федерального округа. В Смоленске игры проводятся в энергетовском зале. Команда конечно никакая, хотя многие играть действительно умеют, но что-то не ладится... ИМХО тренер аЦЦтой... Вот годика 3-4 назад СКА была сильной командой, и тренер хороший был. Было на что посмотреть... Ну а что касается того, что я сказал про баскетбол "смоленского масштаба", то имел ввиду игру на наших улицах...
Ну есть определённые места скопления игроков... со всего города собираются, играют... У нас во дворе например вообще не было шитов, так мы сами нашли арматуру, кольцо, всё забетонировали, прикрутили, и получилась отличная стритбольная площадка... Даже маленькие дети начали ходить бросать по кольцу... Через пару лет игры асфальт совсем испортился, так мы массово в мэрию города написали с просьбой заасфальтировать площадку. Черец пару месяцев пришло официальное письмо - "К сожалению средств на асфальто-бетонное покрытие на баскетбольную площадку по ул. .......... нет, исходя из плана бюджета". Сволочи они все )))
a.k.a. [T.i.P], я когда в Педах учился у нас напротив общаги школа стояла, вроде 25 но могу и ошибаться, вот там постоянно играют и играли, даже ребята с физов приходили интересно с ними побегать было
Да, 25 школа возле кастёла являлась основным местом сбора игроков, пока не сделали площадку с покрытием возле 33 школы. Но в прошлом году кольца там оборвали и в этом сезоне баскет наверно снова будет возле кастёла.
только сейчас залез на форум =) сам люблю играть в баскет,а вот с народом хоть немного умеющим играть туговато...площадка возле 25 пустует ... только дети всякие постоянно трутся
Тема горячая смотрю...Так отмечено! Я-эксбульдог.Да,команда распалась...Потому что американцы начали заниматься играми в летающие тарелки. =( Баскетбол в Смоленске есть и будет!Есть хорошие площадки:25 школа,33 школа,ул.Мира, на киселевке около 37 школы! В Смоленске открывается в понедельник (01.09.07) спортивный портал www.orangeball.org.Там вы сможете узнать практически все о баскетболе в Смоленске!Ждем посетителей!!!
ну согласись, что спорт менее массовый вообще сходила на евролигу в этом году разок, цены выше, чем лига чемпионов футбольная, но понравилось кстати, батлет совсем не показывают по центральным каналам, только по спорту. зря, думаю было бы больше поклонников этого вида спорта
Слов нет!! Потрясающая игра была вчера!! Мессина гений, ребята молодцы!! За что их люблю, так это за характер, могут собраться и сделать все, что могут и даже чуть больше) Трехочковые Ленгдона это просто песня... )