Почерпнуто из ЖЖ, а именно http://fritzmorgen.livejournal.com/475089.html Это подборка любопытных историй на тему «самый гнусный поступок вашего мужчины». Типа подарок к празднику. PS. С праздником вас, прекрасные дамы! PPS. А какими гнусными поступками радовали вас ваши возлюбленные?
Re: Все мужчины козлы Ирин, чет тебя торкнуло. Подборку не читала, не то настроение, но что могу сказать... Для меня пункт № 1 безответственность по отношению к детям. Про остальное нужно думать
Re: Все мужчины козлы Олеся, дык меня меня мущина поздравил, но не сказал, что скучает, что думает обо мне. Кто ж он после этого? Я ждала, надеялась.
Re: Все мужчины козлы Да это точно . Козлы мы. Ну вот сравнить если. Разве Женщина будет тащится за мужчиной только потому, что у него красивые ноги ? И ваще мы мужики такие мерзавцы, что хуже может быть только... :blum: З.Ы. Но если мы козлы, то кто же тогда те, кем мы очарованы! В кого влюбляемся с ... даже не полувзгляда, а просто от ощущения её присутствия...
Re: Все мужчины козлы Большинство описанных ситуаций действительно типичное мужское-сволочное поведение, из песни слова не выкинешь. Ну конечно чудеса типа ссания в сумочки опускаем...
Re: Все мужчины козлы А чего? Мне нравятся красивые ноги. Часто на улице пялюсь на мущин, на ноги, да. Правда, тащиться за ними че-то не приходило в голову. Это на AlexKHARTRON пост.
Re: Все мужчины козлы дык поздравил же! разве это не признак того,что он думает о тебе? а подарок подарил?
Re: Все мужчины козлы Ирин. Собственные ожидания - это чисто личная проблема. Не нужно чего-то ждать. Меня не так давно торкнуло от понимания различия что есть ложь и вранье.
Re: Все мужчины козлы Ну я не согласна: Гнусность - это подлость. А тут просто несоответствие ожиданий. Одна сторона желает одного, другая - этого не желает
Re: Все мужчины козлы Не, посыл был, что все мущины козлы. Если хорошо приглядеться, в любом можно найти козла. Кроме идеального Бергмана, и то я его не знаю.
Re: Все мужчины козлы Я считаю мужики, как мужики, но реально интересных девчонок больше гораздо. А про гнусность..., тут еще нужно не позволять поступать с собой подобным образом.