Хочу предложить Вам коллекцию дисков для КПК. 1. HP iPAQ Pocket PC 2. Поддержка русского языка для КПК серии HP 2200 3. Программы для корманных PALM-СИСТЕМ компьютеров 4. Карты и навигация для корманных ПК 2004 5. GPS Навигация ( карты Смол. Москва и обл.) 6. Все для карманных компьютеров 2004 7. Софт для корманных компьютеров 8. Софт 2004 для WIN CE 9. Фильмы для КПК ( Эффект Бабочки, Вне времяни, Futurama 1-4) Серия Программы для КАРМАННЫХ КОМПЬЮТЕРОВ 10. Электронные книги ( прикл., фантастика, детективы, ужас и т.д.) 11. Игры 12. Игры 2 13. Софт 14. Софт2 * из расчета 100 - CD 7824077@rambler.ru
Re: КПК ??? Перечитал три раза и всё одно не догнал . Наверное я не выспался. Если можно, объясни что ты имел ввиду.
Я все же не понимаю зачем софт ППЦный тянуть сидюками Его же скачать вообще не проблема, даже с диалапом. Главное - найти что именно тебе нужно, но тут уж помогут сайты с обзорами софта, но никак не куча файлов на сидюке Если кто не знает, на efnet есть канал #pocketwarez. Там любую софтину скачать можно.