re:Всероссийский Смоленский кинофестиваль "Новое кино XXI Очень понравился фильм "Сотворяя любовь" (Молдова). Потрясающая картинка, динамика, великолепная игра актеров и хорошая режиссура. Таких бы фильмов побольше...глядишь и антисемитизма и нацизма не было... На просмотре ленты и смеялась (начало), и плакала (ближе к концу). В общем, осталась очень довольна. "Соблазн" (Беларусь) . показался слабоватым. Хотя и он заставляет задуматься.
re:чУЕТПУУЙКУЛЙК уНПМЕОУЛЙК ЛЙОПЖЕУФЙЧБМШ "оПЧПЕ ЛЙОП X Jax, пошёл из - за синопсиса....но не то...не получилось показать единство конфессий....может в авторском варианте это есть (который 2 часа)??...но, согласен фильм для МОЛДОВЫ очень даже сильный...(если откинуть огрехи монтажа и озвучки)
re:Всероссийский Смоленский кинофестиваль "Новое кино XXI -------------------------------------------------------------------------------- В рамках Смоленского кинофестиваля побывала сегодня на фильме "Просто повезло". Веселая, доброжелательная комедия с хорошим лирическим юмором. В главной роли сыграл (ровно как и срежиссировал эту картину) Александр Анкудинов, веселый человек, балагур, выступал перед показом минут 10-15. Картина по жанру мне напомнила комедию ситуаций, со всеми вытекающими отсюда последовательностями. 2 Влад Громовой. Знаешь, я наверное с тобой соглашусь. На мой взгляд, у картины "Сотворяя любовь" после монтажа получилась несколько длинноватая завязка и уж слишком динамичная развязка (как говорится много срезали ). Но все равно первые 30-45 минут выглядели более гармоничными, чем скажем кадры ближе к концу картины. Могу еще отметить, что в рамках нашего кинофестиваля в прошлом году на закрытом просмотре (на котором и я побывала) был показан "Итальянец", который представлял Россию на "Оскаре" в прошлом году (жаль он не получил статуэтку, но все-таки был отмечен кинокритиками). В свою очередь жду от форумчан отчетов о Эстонских фильмах. К сожалению не смогла поприсутствовать ни на одном из них.