12 апреля | клуб "Орфей" | 20.00 В концерте примут участие группы: Route 67 Logrus Cafe Blues Band Under:son Chocolate Muerte Blanco Just Now Гастарбайтер ВХОД 200 RUB
Infra-Red, тогда встречный вопрос: где стригся, сколько стоит, насколько нравится? беру 3 - на обе головы и кошке
А что именно с организацией не так? Обоснуй... Что на каком концерте не понравилось? - будут приняты меры!!!</div>
Чё-то я не был ни на одном концерте, Инфра-Рэдом устроенным... они, ниверное, клёвые, эти концерты...
Phantom Lord, кошкам и так все дают, за "мяу". DUREMAR, про последние мероприятие. Минусы: 1. задержка на час со стоянием в парадных проходах; 2. долгая отстройка групп, длящаяся дольше выступления - отошли околоплодные воды; 3. отсутствие пьяных малолеток, согласных на всё. Были и плюсы: 1. относительно дрессированная охрана; 2. местами неплохой звук; 3. замах на концептуальность. Buddik, я горазд лишь воротить рожей от ложки с манной кашей. Она, наверное, клёвая.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Плюс еще см. сюда, там им мои претензии к этим мероприятиям. ОЧЕНЬ надеюсь, что организаторы примут критику к сведению и проведут работу над ошибками, а то ведь действительно скоро в Смоленске некуда будет сходить... </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>закрой ты рот, а то п**ду простудишь[/quote] Михаил, совсем не кошерно </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>закрой ты рот, а то п**ду простудишь[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Можешь выйти покурить, или кишечник прочистить[/quote] Вот оно, истинное лицо, простите, за...ца смоленской рок-культуры.</div></div>
уверен, наступление дня рок-н-ролла стимулирует выброс надпочечниками больших доз адреналина по окончанию торжества ребятам станет совестливо
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты попробуй сам что-нибудь подобное организуй, а я посмотрю что у тебя получится.[/quote] Очень оригинальное замечание.</div>