Уже пятый раз приходит такая чушь: при этом точно знаю, что никаких файлов и писем с таким названием не отсылал, что это может быть?
re:чПФ ФБЛБС ИТЕОШ ОБ СЭЙЛ ((( SERGIO, добрый совет - выкинь мейл.ру. Если надо, могу invitation в google mail дать.
re:чПФ ФБЛБС ИТЕОШ ОБ СЭЙЛ ((( А что, проблема сейчас зарегистрироваться в gmail? Кстати, тоже могу раздавать invitations (100 left).
re:чПФ ФБЛБС ИТЕОШ ОБ СЭЙЛ ((( gmail.com - тормозной в плане скорости бывает сообщения туда уйдут (приняты их SMTP-сервером), а в ящике оказываются только через несколько часов. mail.ru в этом смысле куда более оперативный и стабильный.
re:чПФ ФБЛБС ИТЕОШ ОБ СЭЙЛ ((( не знаю, пока что не замечал ни разу - все достаточно оперативно (секунды).
+1 тогда rar ему точно не придёт -) -- sysop of 2:5019/42@fidonet 'stp' naku: Drugly Cats - Инструментальная
re:чПФ ФБЛБС ИТЕОШ ОБ СЭЙЛ ((( кстати да, rar-аттачи gmail.com заправляет обратно. Умеет только zip-архивы принимать. Когда на ящик направляется несколько десятков сообщений за буквально 5-10 секунд, то значительная их часть может задержаться не несколько часов, хотя будет принято SMTP-сервером gmail.com. А в штатном режиме (по сообщению в несколько секунд) работает нормально.
Re^2:Вот такая хрень на ящик ((( Hа google тоже глюков полно. А Mail.Ru сейчас в pеволюционных изменениях, поэтому колбасит уже с начала месяца...
re:чПФ ФБЛБС ИТЕОШ ОБ СЭЙЛ ((( Да, в этом случае вполне возможно. Надо будет помучать сервис - узнать пропускную способность... P.S.: граждане с почтой на gmail, завтра своих писем не ждите - SMTP будет затестен насмерть (Joke)
И то не все. Если внутри zip-архива есть exe-файл, то аттач также не будет принят. Единственный выход: сменить расширение или у exe'шника, или у самого архива. -- sysop of 2:5019/42@fidonet 'stp' naku: Madonna - Laisla Bonita
Gmail тормознутый? Тогда mail.ru и прочие хотбоксы вообще в бронепоезде... Единственная проблема на gmail, что если в ящик много спама сыпется, у него бывают заскоки и он кладет письмо в спам, которое спамом не является...
А мне-то ты чего об этом рассказываешь? -) Далеко не единственая - про проблемы с аттачами я уже писал. -- sysop of 2:5019/42@fidonet 'stp' naku: Madonna - Cherish