re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Не, лучше лечить путём переноса всей инфы на другой винт. Пока не накрылся одним большим бэдом...
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Эти дела очень плохи, лучше новый винт... У меня потеря данных почти 40 гигов раз кончилась посещением кардиологического центра. :roll:
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Версия винта? Если больше 40 гектар - не возьмусь. Самсунг тоже чинить не буду. Остальное можно.
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Fujitsu на 3 Гб. Понимаю что старенький и может и пора ему уже, но как дискетку удобно носить впринципе...
Re: re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Олмер, скажи мне, куда ты дел два моих винта (40 Maxtor и 20 Quantum). Или ты их всё чинешь с 2001 г. :x :x :x
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Нарыл прогу, MHDD зовется.Слышал кто-нить? А HDD Regenerator другой веник вообще убила, так что пользоваться особо не советую..
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Ставь хард на отдельный канал, прогу пускай с дискеты. Shift+F3, потом F2. после того - erase по всему винту, потом по F4 проверка, попытка скрыть BAD с помощью F4+remap=ON, потом F4 еще раз. Если после этого еще не все ушло, то искать надо другой софт. Или отдать специалистам. И не забудь предварительно снять с винта инфу. А то будет поздно... 8)
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD есь у меня жосткий 20_ка Квантум ... отломался понимаш лепесток =( ктонить может "припаять" только не так чтоб ремонт дороже нового винта стоил=)
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD А что не работает? Я у себя на Максторе 2 отломал(случайно конечно) - работает, тьфу,тьфу,тьфу...
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD D1m0n, ну вот не работает биос виндовс все короче его видят а форматирование проходит без результатно тоесть полсле форматирование он так и остаётса не отформаченым
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Попробуй в НТМе посмотреть на "полочке никрофила" или спроси у продавцов, есть такой же дохлый веник но с норм. платой и просто поменяй платы (у НТМа помню полудохленькие веники по 50 рублей раньше были).
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Значит вы тут занимаетесь пайкой Тогда plz ответьте: реально ли из двух MAXTOR 20G собрать один. у одного битые блины , у второго сгорел контроллёр?
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD SufFIX, теоретически должен... Если винты абсолютно одинаковые, то получившийся веник работать должен...но горантий не даю! Делаешь все на свой риск!
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD D1m0n, Да, винты абсолютно одинаковые, разве что серийные номера просто они принадлежат дву м разным людям и наверно нои оба хотят ПЫВА! Просто хотелось бы узнать, сложно ли поменять плату у винта и есть ли у кого опыт по этому вопросу
Re: ІЮббвРЭЮТЫХЭШХ HDD On Wed, 02 Mar 2005 1108 -0800, SufFIX wrote: гБч уу эущОБЛ-Бч? ЎБзЮЦБьш А чячьЕ рьщБчр, ъчАБпрьш ЮпячГьы ГьъАуБ щп ЮпячГьы рьщБ, ХшуыД(К) рАБпрьш, ъЮьзЮЦБьш ГьъАуБ. чБзщЦш р зчэъ, ъчшЦГьш ЦтчрчшЛАБрьу...
re:чПУУФБОПЧМЕОЙЕ HDD Ant0ha, ты хотел сказать: " Что ее менять-то? Ўткрутил с обоих винтов, поставил рабочий чипсет на рабочий винт, шлейф(ы) вставил, прикрутил чипсет. откнул в комп, получил удовольствие..." ???