Нужно выковырять данные со старого веника фуджицу. Сам его не видел, но говорят что вроде не определяется вообще (сдох контроллер???). Кто и где может помочь?
D1m0n, есть такое, цены там кусачие, но если нужно срочно и надежно, то лучше уж туда. Кстать, а в Цефее разве не делают ?
Я к тому, что там был контактик (если мне не изменяет память). Просто проблемка возникла: Есть винт САМСУНГ 80гб. Разбит на 2 раздела по 40 (файловая система - NTFS). На первом разделе есть важная папка. Весит около 10 метров. Она не желает открываться. Проверял на BAD сектора - их нет. Папка не шифровалась. Может кто поможет выковырять ее? Уж очень она нужная.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Первое, что приходит на ум, ты тыкаешь в ярлык, а папки по пути нет[/quote] Нет. Папка 100% есть (сам с другого винта перекидывал). Да, не все так просто. Я ж ее и скопировать даже не могу (ярлыки, то можно копировать скока хошь).</div>
Скорее всего и правда с разрешениями что-то... Назначьте себя владельцем папки и дайте полный доступ себе же любимому.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скорее всего и правда с разрешениями что-то... Назначьте себя владельцем папки и дайте полный доступ себе же любимому.[/quote] Возможно, это было бы правдой, если бы я мог хоть что-то с ней делать. Я немогу произвести НИ ОДНУ операцию с этой папкой. На любые попытки - ошибка типа папка повреждена (точно сказать не могу, поскольку я на всякий случай винт этот отключил). Раньше видел такое с целым диском, отформатировал, все стало работать.</div>
После того, как сказал, что папка не копирется, вспомнилась история. У меня мать учитель в вузе, так она тесты на компе записала, а они с винта не читаются. Я блин, лоха кусок, перепробовал кучу прог, чуть не в сервис обратился, только потом дошло, что путь к папке слишком длинный и винда осему тупит. Нда. Вот так вот, братья программеры, не стоит задаваться. (Типо поучЫтельнойа Ысторейа)
Загрузись с загр. диска с NC и поддержкой NTFS и попробуй скопировать ее в другой раздел, если не получится загрузись с ERD - шником и опять попробуй скопировать в другой раздел, если опять не поможет, то обращайся помогу.
Бля, просто апофеоз информативности... Как винт звать? Что случилось? Какие симптомы? Я занимаюсь, даже со сгоревших винтов. Цена вопроса зависит от сложности повреждений.