Вообщем- понадобилось мне тут вдруг сделать так, чтобы документ из ворда сконвертить в bmp. Ну, вроду как напечатать, но не на принтер, а в bmp... Как бы так извратиться? Сфоткать экран- не катит, ибо нужно нормальное расширение.. хотя бы 600 dpi... Вообщем- кто что знает про такое извращение?
re:чПРТПУ РТП MS Word (ОЕ ТЦБФШ!) Попробуй через PowerPoint - он может экспортировать в BMP. Открыть в нём вордовский файл, только размер слайда сделай соответствующий
re:чПРТПУ РТП MS Word (ОЕ ТЦБФШ!) Можно через самое обычное встроенное в Винды средство - Microsoft Office Document Image Writer (живет в принтерах обычно). Просто печатаешь на него, а он рожает в требуемой папке готовые картинки. Единственый его недостаток - требуемый тебе BMP он не умеет, умеет лишь TIFF. Но сконвертить же наверное не составит проблем...?
re:чПРТПУ РТП MS Word (ОЕ ТЦБФШ!) Точнее - акробат-дистиллером - одним из компонентов полного пакета Acrobat (не путать с акробат-ридером) Во как. Не знал. Надо попробывать.
re:чПРТПУ РТП MS Word (ОЕ ТЦБФШ!) Abby Fine Reader-с названием могу ошибиться.В это проге по моему такое возможно.Если что стукни в личку,я найду точное название проги
re:чПРТПУ РТП MS Word (ОЕ ТЦБФШ!) Во! Нашел! Называется Softcopy. Пргграмма- драйвер принтера. Все, что можно туда отправить- кладет в картинку выбранного формата или в bmp Ррработает Правда- опять же... только 300dpi
re:чПРТПУ РТП MS Word (ОЕ ТЦБФШ!) vanoid, Так а мой "Microsoft Office Document Image Writer" чем же тогда хуже?
re:чПРТПУ РТП MS Word (ОЕ ТЦБФШ!) А чем вам предложение Harmer'а не катит? В 6-ой версии акробата до 4000 dpi вполне свободно можно извращаться. В 7-ой - не помню, смотреть надо.