Есть гарнитура для Скайпа, но без камеры. Можно ли под это дело (в качестве камеры, то бишь) приспособить мобильник? Если да, то какие к нему должны быть минимальные требования?
Георгич, можно, только если мобильник определяется как веб камера. Насколько я знаю, Флай точно поддерживает такую штуку :acute:
надо всего на месяц, поэтому не вижу смысла выкидывать деньги. Если с мобильником выгорит- хорошо, если нет- ну и ладно.
Есть специальные проги для мобильников. Мне на n78 к сожалению настроить так и не удалось....Кроме того прога сообщается с компом через Блютуз, что можно использовать не только как веб-камеру. :acute:
существуют в основном под симбу эти проги, но я где-то встречал и на яве..., всё что им надо - виртуальный компорт, по БТ...
А сосед Вася купил автомобиль. Майбах или Запорожец не сказал, да и разница - автомобиль и тот и тот.
Сейчас уточнил. Нокия Н73. Настривается через PCSuite. Включаешь PCSuite (телефон подключается шнурком), настраиваешь камеру и не закрывая Suite запускаешь скайп.
Уже купил. Пришлось... Кстати, чтобы уже не плодить тем, может кто подскажет адекватную прогу для записи и видеонаблюдения с веб-камерой в качестве детектора? Буду весьма и весьма благодарен, ибо в тырнете ничего толкового не нашёл...
ZHmypEGG, а как же WM? а на флае,насколько помню,при подключении кабеля к телефону сразу можно выбрать пункт "как вэбкамера")
...вспомнил про Movie Maker. Жаль что у него запись не прерывается... Очень хотелось бы прогу, с помощью которой можно осуществлять видеонаблюдение: человек зашёл в помещение- запись пошла, вышел, движение прекратилось- запись остановилась...