Есть сеть, без всяких доменов, просто одноранговая сеть...Запускаешь контру, жмешь кнопку финд сервер и тебя выкидывает на рабочий стол...но если перед запуском игры вырубить сетевое подключение, запустить игру, нажать поиск серверов, потом скинуть игру вниз, врубить подключение, то все работает великолепно..так вот вопрос..Кто нить сталкивался с такой бородой??? и как лечить? (Винда на всех машинах ХР SP2ru).
re:чПРТПУ РП лпофте! Определяю по кофейной гуще версию Контры и её движок... :sadwalk: 1. Определиться с версией. 2. Определиться с сервером (listen или dedicated). 3. Определиться с правами в сети и разрешенниями доступа. 4. Определиться с самой Виндой, поскольку очень похоже просто на ваши личные глюки...
re:чПРТПУ РП лпофте! [HC]HUNTER, 1- Версия 1,6 2- нихт кнов (где это можно посмотреть? Сам не играю) 3- права в сети у всех одинаковые, доменов, AD нет... 4- винда работает у всех нормально, на вири проверял, базы обновляются каждый день. Да забыл сказать, что проблемы типа начались (утверждают геймеры) когда я завел отдельный сервант с натом для доступа в инет.
re:чПРТПУ РП лпофте! ууу... 1.6.... :? Чудеса у вас какие-то. С такой древностью проблем быть вообще не должно никаких. Единственное, что посоветую - запускать со следующей командной строкой: - клиента: hl.exe -game cstrike -noipx -nomaster - выделенный сервер: hlds.exe -game cstrike +sv_lan 1 -noipx -nomaster -insecure +sv_timeout 50000 Вполне вероятно, что ключ "-nomaster" тебя и спасет от он-лайн проверки.
re:чПРТПУ РП лпофте! [HC]HUNTER, А куда она коннектится для проверки??? Я просто закрою для доступа этот ресурс, или так не выйдет?
re:чПРТПУ РП лпофте! Не выйдет скорее всего. Просто будет бычиться и обсыпаться. Для этого и есть этот ключ - не проверяться на мастер-серверах VALVE. Че так сложно его прописать в ярлык?
re:чПРТПУ РП лпофте! [HC]HUNTER, Да не то, чтобы...просто это ж нада выходить, переть в другой офис, подходить к каждому компу и рисовать ярлык а так бы я просто добавил бы фильтр...
re:чПРТПУ РП лпофте! Ну прости, я просто контры 1.6 уже 2 года как не видел и о существовании ее забыл... Давно уже в Source все рубятся. Можешь попробовать поискать куда ломится она внутри файла Steam.dll . ТАм будут прописаны несколько IP с портами.
re:чПРТПУ РП лпофте! [HC]HUNTER, >>Ну прости, я просто контры 1.6 уже 2 года как не видел и о существовании ее забыл... Когда я в компутерном клубе работал (полгода назад), у нас все просили именно 1.6... И только в нее играли, хотя была еще какая-то...
re:чПРТПУ РП лпофте! [HC]HUNTER, 1.6 будет жить оооочеень долго!!! Я честно признаться и сам в неё поигрываю и по сетке и с ботами. На контроллере домена сервак поднимаю, всё cool !!!
re:чПРТПУ РП лпофте! Den_S., Тут вопрос решаемый... у тебя стоит спутниковый интернет? И к бабке не ходи на гущу
re:чПРТПУ РП лпофте! Den_S., меняй контру или в сети есть комп который валит сервак.... я в своей сети мог положить любой сервак