Собственно, я еще только начинаю увлекаться экономикой, и политикой. На учебе был такой вопрос, точней разговор. Почему в Европе когда нефть дешевеет, и бензин дешевеет, а у нас, хотя мы и экспартеры нефти, нефть дешевеет- бензин дорожает. Насколько я знаю, в Германии, очень хорошо развита нефте-химия, там очень большой процент получения бензина из тоны нефти, у нас намного меньше, да и самих заводов у нас меньше по переработке. Если данная тема освещалась на форуме прошу кинуть ссылку . И еще прозьба от темы не отклоняться, тут я так понял много серьезных и интересных людей пишут, хотелось бы их мнение услышать, обоснованое фактами итп
Да потому что это флудная тема, все боятся даже начинать - т.к. правильный ответ на нее никого не устроит по патриотическим соображениям или соображениями "высшей справедливости", и жабы.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да потому что это флудная тема, все боятся даже начинать - т.к. правильный ответ на нее никого не устроит по патриотическим соображениям или соображениями "высшей справедливости", и жабы.[/quote] +1</div>