Добрый день всем. Давно не был в кино вот хочу съездить . 4 года в коляске инвалидной решил съездить. Кто знает там пандусы есть и можно ли инвалиду там прехпать. Спасибо за ответы за ранее
Спасибо за инфармацию. Вот только меня интересует перед рядами можно там как то стать на коляске, или придеться брать краинее место. :cray: Еще раз спасибо просто я когда отдыхал в Анапе в спец санатории мы там ездли в кинотеатр и там можно было стоять спереди...
Перед рядами там места хватает, и первый ряд бывает полностью занят достаточно редко, так что можно стать без проблем.
Как раз-таки в современнике есть площадка сразу после входа. Вот там можно без проблем разместиться и видно будет все отлично. И обратно выезжать через вход можно. Только насчет пандусов на въезд в сам современник хз.
Так дверь открыта после фильма. Просто все выходят через выход сразу на улицу, но можно без проблем выехать обратно в холл.
Не пока с трансортом напряг, да и еще кино только началось это Всё включено Мнеж с гнездово долековато ехать на коляске так что жду пока брат машину сделает