<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А куда делась моя тема о продаже МР3-шника и меховой игрушки?[/quote] черная дыра просто все затянула</div>
Народ, не засоряйте тему попытками сострить Поскольку пропавшая тема была создана лишь день назад, т.е. после восстановления, то такая типа осведомленность вас, дорогие ответившие, не украшает
voland, в связи с тем, что пропала не только ваша тема, а и темы всех остальных, и эти остальные от пропажи, скажем так, не в восторге, предлагаю промолчать и не выпрыгивать выше головы.
Вот именно, тема была создана уже после того, как работа форума была восстановлена. А затем пропала. Так что с предложениями помолчать и не выпрыгивать выше головы могу обращаться я к людям, пытающимся отвечать на вопросы, не вдаваясь в суть дела, а для модератора это, мягко говоря, непрофессионально</div>
Шаман, меняй профессию. Тот диплом об окончании академии модераторства, что ты мне показывал, по видиму достался тебе несправедливо. Небось прогуливал лекции и качал с инета рефераты?. И курсы повышения квалификации на супермодератора не пошли тебе впрок.