Я ищу группу,в которой стала бы на вокал....в альт-группе или что-нить подобное в этом роде...если что звоните.8-9203020992(Мила)
re:чПЛБМЙУФБ ЙЭЕФ ЗТХРРХ куда не плюнь - везде одни музыканты.... и ни строчки о себе.. сколько октав голос? тембр какой? пела ли раньше или, как и некоторые, "хАчу и усё"? ЗЫ. пятерка по пению в школе еще ничего не говорит
re:чПЛБМЙУФБ ЙЭЕФ ЗТХРРХ Ваще-то есть знакомая группа, которая намедни выгнала своего вокалиста. Поют что... Трудно сказать. Пытались ню-метал и тяж.альт, но вокалист старался превратить в какую-то попсу, навроде Зверей. Поэтому его и выгнали. Если что, изредка на форуме их гитарист бывает, могу пнуть его. Но,есессно, надо петь прилично.
re:чПЛБМЙУФБ ЙЭЕФ ЗТХРРХ Так шо ты снова там? Прикольна. Название меняйте! К вам же никто не пойдет с таким названием. Короче, сам тада переговоры веди, если надо исчо.
Lara Croft, х*евая TTch, Воффка заправляет. Так что мы с Дениской и барабанщиком отдельно скооперируемся. Тока никому не говори :shifty: :naughty:
re:чПЛБМЙУФБ ЙЭЕФ ЗТХРРХ Так не понял, это заговор что ли? Вы его тупо перед фактом поставьте, что название вас не устраивает? Что до качества... А что ты хотел от группы с учащимся играть барабанщиком без барабанов и новоявленным басистом? И когда я йих последний раз видел, наяривали не так плохо. А сам нос не задирай. Дениска-то небось получше тебя наяривает. Он же вундеркинд! По крайней мере закос под слипнот ничего.