Я думаю что да.В моем понятии Аренда - это нечто достаточно длительное. В противном случае это называется на прокат.
У знакомого тоже брали в аренду жигуль с последующим выкупом. За один месяц вроде как часть заплатил, а потом отлавливал по городу его. Машину через какое то время вернули, только всю убитую и денег не заплатили.
А зачем её доказывать? Я не собираюсь оставлять каких то предоплат и всего прочего. Берётся автомобиль, вписываемся в страховку, пишем доверенность, оформляем у нотариуса договор аренды авто и вперёд. Обычная практика сдачи машины, если кто не в курсе. Просьба в теме больше не флудить. Если у кого есть реальное предложение, то пишите. А любителям почесать языком рекомендую отписываться в соответствующем разделе "флейм".
>Антонио, чем докажешь свою состаятельность и кредитоспособность? LOL. Человек собирается работать в такси - о каких с. и к. может идти речь?
ну ты даёшь, тебе машину предлагают, а ты ещё нос ворочишь. Или ты хочешь, чтоб тебе новое авто на убой дали.