Хочу сориентироваться в уровне З.П. водителей по Смоленску, и возможно принять на работу. Возможно, потому, что старый заболел и скорее всего не сможет больше выполнять свои обязанности :cray: . Рассматриваю два варианта: 1. Пятидневная рабочая неделя. Возможна работа одну-две субботу в месяц на полдня. Рабочий день с 7(8)-до 17-00. Полный соцпакет, оформление в соотв с ТК. ЗП полностью «белая». Работы не много, больше стоишь чем ездишь. Возить бухгалтера, и.т.д, обычная разъездная машина в организации. Машина ГАЗ 3110, состояние хорошее. Ремонтировать самому не нужно, но навыки мелкого ремонта приветствуются. 2. Тоже самое, но на своём авто. Авто аналогично ГАЗ 3110 или не убитые жигули. Бензин и амортизация оплачиваются. Я давно отстал от смоленских реалий в плане зарплат, поэтому слушаю уважаемую публику. Как по зарплате так и по амортизации машины остаточной стоимостью около 150-200тыс. Пока предлагаю: 15 тыс "на руки" для варианта №1 есть желающие? 15тыс + 3 тыс амортизация для варианта №2? бензин по счётчику.
Здравствуйте! А куда можно обратится или как связаться по поводу работы, муж ищет. Не пьет, возраст 27 лет, ответственный.
Стаж от 5 лет, возраст от 30. Но всё зависит от человека, водителей много прошло , и некоторые из за 10 лет ездить не научились :sorry: . Идеалный вариант это лет 35-40, на своей волге 31105 в хорошем состоянии. Писать в личку.
Можно предположить, что к возрасту причастны психологические исследования. Хотят рассудительного, взвешенного и спокойного, что по мнения психологов наступает после 30.
Что бы ориентироваться в з/п укажите пробег за месяц средний? и где человек будет находится пока не занят?
Человек ищётся на своём авто, жигули "классика" не подходят. Телефон для связи по запросу в ЛС. Пробег за месяц около 2 тыс. км. Раз в два-три месяца командировки по России, суточные хорошие.
Здравствуйте.Я насчёт работы. Имею авто Ваз 21102. Вопрос:Зарплата раз в месяц?И как далеко по России надо ездить будет?
Если ещё актуально, то: 42 года, стаж вождения с 1984, опыт работы офисным, персональным водителем. Профессиональное знание Смоленска и области, Брянска, Твери, Тулы, Калуги, Н.Новгорода. Категории ABCD. Есть личный автомобиль ГАЗ 3110, 2003 года. Навыки по ремонту и не только мелкому. тел: 8903шесть98один8два8.