Запускали вчера в конце Киселёвки, на поле за коттеджами... Сабж куплен за пару сотен рублей в Бегемоте. Удовольствия полные штаны... Кто еще увлекается? Где запускаете?
Я прошлым летом дочке купил, в деревне запускали. Привязал только его к спиннингу. 100 метров лески, и поднимается выше, и сматывать проще.
Помнится в золотом детстве сам мастерил воздушного змея и запускал его. Было здорово. И бумеранг тоже делал. Да, Бергман, я тебя понимаю... Это классно! И сейчас бы с удовольствием позапускал.
Пару часов назад наблюдал,как два уже не мальчика,тоже запускали птицу с хвостом.Красота!А когда в руках нитку держишь,удовольствие наверное ещё больше!
Я сам офигел, современнЫе змеи запускаются на ДВУХ леерах! Как это делать с двумя спинингами...??? =)</div>
на майских запускали на зеленке, купили детям, а подсели сами. действительно супер впечатления когда нитку в руках держишь. СКУПИЛИ КОНЬКИ -СКУПИМ И ЗМЕЕВ</div>
Вообще это уже разновидности кайтинга. Пытаюсь им заниматься со змеем зимой на лыжах..летом на доске и по воде... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Удовольствия полные штаны...[/quote] особенно когда этот змей тянет тебя со скоростью 50 км и выше... обучение змеепускательству в смоленском филиале клуба Wind Hunter</div></div>
А китайские фонарики у нас продают? Которые из бумаги, внутри ватка пропитана парафином, поджигаешь - фонарик взлетает.
Я с ребенком года два назад запускал самодельного змея (в детстве опыт изготовления этих змеюк был достаточный). Надо бы покупного попробовать