Отдам за символическое вознаграждение повседневную военную форму р.48-3 (офицерскую, старого образца) в комплекте: 1. Брюки (3 шт) 2. Куртка п/ш 3. Китель (новый) 4. Рубашки (3 шт) 5. Галстук (2 шт) 6. Фуражка (р. 55) 7. Туфли (р. 41, новые) 8. Шинель 9. Шапка зимняя (р. 56) 10. Берцы (р. 41) Всё это (кроме указанного отдельно) носилось в течении 2х лет не шибко часто (в наряды примерно раз в неделю), и вид имеет товарный. Подойдёт для защиты Родины а также для работ на даче, для реквизита в театре и ещё много для чего. Задавайте вопросы, пишите, кого заинтересовало.
а, пардон, не дочитал до конца, если 2 года носилось - значит при увольнении )) Самому барахла надавали, не знаю куда деть *пошел поднимать тему про военное барахло*
фотки бы 1,2,3 номеров. Если это то, что представляю - может, возьму. А берцев нет? 40- или 41, только новые.
Да пёс их знает из чего. Вроде как кожаные должны быть. Эти - не самый удобный вариант. Те, которые я носил были удобнее.
туфли, вроде, из хорошего кожзама, а мож и натуральной кожи. Кожзам вроде все-таки. Но носятся они нормально, на год точно хватит, если в футбол играть не будешь
Хороший китель только дорого как то, это же военная форма я думал она будет дешевле. бухгалтерские услуги