Пробовали? Советую. Подарили. Пробовали. Вот только не знаю где у нас в городе продается. Может кто подскажет?
Не вся водка хорошая, в наше время очень много потделок. Но я не встречал потделки.. Впервые я попробовал байкал несколько месяцев назад, и цена у не очень большая. Вкус у нее мягкий и приятный, и меня удивило что на утро не было похмелья и голова не болела.
обычная, Хортица ничем не хуже, а может и лучше. Хотя мне по душе премиум сегмент Финляндия, SKYY, Русский Бриллиант на крайняк, но это совсем другая история и вкус.
А что финка премиум сегмент? Не ну я знаю, что у нас какие то нереальные деньги за неё просят, но по вкусу же хуже, чем столичная.
Если водка не подделка явная то разницы практически никакой нет что байкал, что парламент. Платите за услуги маркетологов платите.
байкал хорошая водка) мне понравился ее вкус и мягкость, а главное как она легко пьется))) я всегда беру на дни рождения близких эту водку) и к тому же она не вызывает похмелья. Но главное не мешать водку с чем то)) это не вкусно и может вызвать головную боль)))
Будете покупать посмотрите где произведена, почитайте этикетку , подумайте кто станет воду возить и всё поймёте сами. Пили раньше самогон и довольны были, а сейчас плохая водка, хорошая водка.
Недавно брат на день рожденья притащил - неожиданно легко пошло. Вы можете говорить что угодно, но водка может быть вкусной и невкусной, я так считаю. Кто говорит иначе - просто не умеет её пить правильно и, возможно, никогда не научиться. В конце концов правильно сказали, после Байкала голова не болит совершенно и опять-таки, все добавки натуральные там почки, мед и т.д. Даже вода не откуда-нибудь а из самого чистого озера.
пейте водяру правильно! Культурно распивайте. И будет для здоровья польза огромная. И окружающие будут вам рады.
водка бывает противная и менее противная, тк состав для русской один хрен одинаковый- синтетический спирт и вода. в россии пшеницы стока не растет сколько спирта делают.