Группе "Огни св. Эльма" для создания НОВОГО проекта срочно требуются неординарные личности с несомненными музыкальными способностями. В частности: гитарист, вокалист (второй вокал), клавишник. Ото всех остальных тоже не откажемся. Держите связь: nata-ogni@yandex.ru Или по телефону: 8 920 301 56 54
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Серег, я сама знаю, что проще пошарить по знакомым. Из всех, кто звонил и писал - ни одного стоящего музыканта :? Но надежда, как известно, дохнет последней. Кста, как творчество?
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Творчество - в гору. Тут гитарку себе прикупил... Собираемся в рок-выборах участвовать. Ты о чемто со мной поговорить хотела...
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Зачем же выносить "личное" на общее обсуждение :wink: Я тебе лучше звякну. Что за гитарка и где купил? Недавно заходила к Михайлову, там ничо приличного уже не было. Ты скупил все?
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Собираемся. И не только стиль. Но и название. И музыкантов. Ты случайно не позавчера гитару покупал? А то я заходила в мелодию за струнами, а в соседнем отделе кто-то на гитаре пилил.
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Не, я уже третью неделю играю на своем маленьком монстре. На неделе была вечеринка в орфее от института (непомню какого) и там исполнялась песня Враг №1
Re: re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Серега, разве Огни могли когда-нибудь определить свой стиль? Что-то вроде Intro. Ну ты понял.
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Кто бы говорил. Тебе ли не знать, что такое халявный инет на работе!
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Вряд ли. Вас бы послушала, но не на том звуке, что обычно бывает в Печерске. Лучше я к вам на репу приду. :wink: Кстати, что-то я не поняла, как вы сейчас называетесь? То название, которое я знаю, в афишах даже не мелькало.
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! А ты не знала, что Сигмер раскошелился на новый аппарат, теперь там звук нормальный и зал стал ширее и сцена увеличилась. SpAm
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! . -Смелое заявление. А как интересно лично вы определяется стоящих музыкантов. Ведь есть музыканты, которые посчитают вас не стоящими. Не примите за обиду, но заявление немного нагловато.
-Смелое заявление. А как интересно лично вы определяется стоящих музыкантов. Ведь есть музыканты, которые посчитают вас не стоящими. Не примите за обиду, но заявление немного нагловато.
Re: re:Внимание розыск! Ищем музыкантов! -Смелое заявление. [/quote] Ни одного стоящего ДЛЯ НАС. В нашей группе свои критерии отбора, довольно строгие. У нас достаточно высокий уровень музыкантов, так что "нестоящими" мы считаем тех, кто слабоват в музыкальном плане для НАШЕЙ группы.
Re: re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! А ты не знала, что Сигмер раскошелился на новый аппарат, теперь там звук нормальный и зал стал ширее и сцена увеличилась. Я перед каждым концертом это слышу :wink: