Сегодня девушка знакомая написала: Скажи, пожалуйста, всем своим контактам, которые в аське, чтобы контакт Romario (313-315-671) не принимали!!! Это вирус!!! Windows летит при первом выключении компа!!! А если кто-то из контактов это словит, то он появляется у тебя автоматически!!! Скопируй это и перешли всем!!!
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! :!: :!: :!: Это полный бред!!! Спам и до ICQ добирается
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! вирус - это файл? файл. файлы по аське передавать можно? можно. (размышления дилетанта )
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! Х\з насчет файла. Может и не файл. Это уже смотря как Ася устроена...
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! Блин, ставьте нормальный антивирусник и обновляйте каждый день. Никакие вири не полезут через подобную таможню. Мне такое сообщение два-три раза в день прилетает уже очень давно. Забейте.
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! Млин, не звоните по телефону такомо-то, там чувак заразный, заразитесь сами.... Вот это как примерно звучит по человечески....
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! если бы такое было возможно, то уже б половина всех юзающих аську перезаразилось бы. ну а то что это девушка написала, не удивлюсь что у нее комп слетел , и никакая аська здесь ни причем. закрывайте тему , запарил бред.
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! Я так понял - это из серии "Разошли 10-ти друзьям и твоё желание исполнится"... Ну как можно через добавление в список подцепить вирус???
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! помню был случай: в какой-то спам рассылке было предложение позвонить по номеру такому-то (это номер директора центра английского языка) и послать его на Х*Й, потому что он кавказец и по определению не может обучить в своём центре английскому до уровня носителя языка... а потом я в новостях рамблера узнал что его (директора ) расстреляли... :?
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! kidnapoff, то-то я смотрю спама про английский больше не приходит
re:чОЙНБОЙЕ! чУЕН АЪЕТБН ICQ!!! юЙФБФШ ПВСЪБФЕМШОП! .:ilot::., так я серьезно говорил про срыв стека. Множество атак на этом основано.