Имеется ли возможность управления ПК, через ин-нет при помощи КПК? именно через Ин-нет (не Синийзуб, или ви-фи а ин-нет) пк: win 7 кпк: wm 6.1
Dms, благодарю, всё оказалось гораздо проще чем я ожидал, но есть вопрос, необходима ли программа клиент на ПК? и ещё если дело не в клиенте, кто имеет белый ип? для чистоты эксперимента хотелось бы проверить... буду благодарен 486-652-308 (если кто-нибудь согалситься уделить время 5-10 минутному тесту)
Rockman, нет, программа-клиент не нужен, но в винде необходимо разрешить подключение к удаленному рабочему столу + должна быть хотя бы одна учетная запись с паролем.
Dms, хм... а белый ИП является одним из обязательных условий? P.S а у4ётка Админа без Пароля не прокатит?
Rockman, подключение к компу происходит по IP адресу, если он серый - болт. Только белый. Если учетка Админа без пароля - не сможешь подключится к удаленному рабочему столу. мб есть что то типа TeamViewer для КПК, не знаю, не юзал, RDP вполне устраивает.
Вот именно. Не Билайне управляю домашним компом без проблем. Единственный минус - каждую сессию IP новый.+</div>
В том-то и дело, что сказал ты всё правильно. "Белый" ip нужен, а вот статический - не обязательно, dyndns никто не отменял.</div>
cR@zyK, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Единственный минус - каждую сессию IP новый.+[/quote] я как то на домолинке вручную в модеме прописывал IP, тот, который мне последний раз дали. Месяца 4 прокатывало, видимо с момента разрыва сессии до новой мой IP никому не успевал отдаться Потом статику подключил. zakkenayo, ну да, можно и так.</div>
Вот здесь обзор remote desktop сервисов, но в бесплатных версиях всё равно нет поддержки девайсов http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of...esktop_software Как инсайдер данной индустрии могу посоветовать Bomgar или Symantec pcAnywhere ))) А ваще это игрушки на пару раз и редко кому пригождается, как показывает практика.
Это для людей увлечённых и бедных))) А если не брать в расчёт мобилы и прочие погремушки. Индивидуальные версии Teamviewer и LogmeIn отлично работают, к тому же бесплатно.</div>
Rockman, а чем конкретно нужно управлять, а то народ уже придумывает управление по SMS http://habrahabr.ru/blogs/sysadm/68989/
Может быть проблему со статическим IP (в смысле чтобы за него не платить) можно решить с помощью DynDNS? З.Ы. Сам все хочу попробовать (в модеме такая "фишка" есть) да все руки не доходят.