После тем о верности, изменах, семейных ценностях и плохих женах пора поговорить и о внебрачных детях. Как вы отнесетесь к тому, что у вашей половинки появится "цветок жизни" вне клумбы? Женщина, родившая от женатого мужчины, достойна ли сочувствия (и алиментов) или это развратница, обманщица и разлучница? Мужчины-изменщики, предохраняетесь ли вы с любовницей или верите тому, что предохраняется она?
Igolka, чёй то тебя к ночи на трагедии потянуло.... мое мнение-решение о детях ВСЕГДА должно приниматься коллегиально, дети не должны быть "нежданьчиками"....даже в браке-ИМХО в 21 веке живем однако....сначала надо узнать, что такое контрацепция, а потом к практике секса приступать
Igolka, поинтересуйся у того, кто в соседней теме после корпоратива очутился у сотрудницы, а потом жене рассказал ) Может еще что выяснилось )))
Олег Осипов, может и не про разврат....но прежде чем дите рожать (или пускаться в секс без контрацепции), надо самой повзрослеть, и уши смазать чем нить масляным. дите -это ответственность, и она прежде всего-увы на женщине ....по этому-наедятся рожая ТОЛЬКО НА СЕБЯ !!! и на свои силы ....даже-в браке...
ВООООООТ, тема начинает приобретать пикантную окраску. Народ, колитесь, сколько претендентов на наследный капиталл раскидали по России? Кипр может тоже присоединяться к опросу)))
У меня коллега гордится, что у него двое сыновей внебрачных растут (причем он им никогда не помогал ни морально, ни материально)
Igolka, в этих ситуациях столько вариаций.....не сосчитать, даж к тому что добавила-больше ничего и не хочу сказать
Знаю кучу мужчин, которые хотели бы быть приходящими папами к как можно большему колличеству детей....
"Кипр" ща те расскажет, что он как "альфа-самец" настругал по всему миру :rofl: это не мужик... точнее, он вообще не достоин называться мужчиной... максимум его можно назвать самцом, который понаоставлял потомства, а ответственности за них не несет!
Azazelius, я б так не утверждала категорично....есть у меня очень красивый и здоровый знакомый-но бестолочь полная...от такого лучше одиночкой рожать, а потом искать толкового папу дитю
как минимум надо участвовать в воспитании детей... ни один ребенок не должен считать себя обделенным, что живет не в полной семье... ну это мое ИМХО... как думают ТЕ мужчины о которых ты говоришь, я не знаю... :unknw:
Igolka, есть же тема, что мужчине нужно оплодотворить как можно больше женщин (не мое мнение). Обычно слышу это от довольно обеспеченных мужчин. Обычные ребята такую чушь не несут.
твоиб слова-да Богу в уши...а еще мозгов мужикам-всем, без исключения побольше....да и нам, девчонкам тож