Странно, что финльная версия висты (что ушла в МСДН) до сих пор не курсирует в Смоленске и вообще о ней я тут ничего не слышал. А ведь вышла 17ого ноября... Собственно, в инете давно лежит вместе с серийниками и активатором.
re:чЙУФБ Ну, много там чего нового... Интерфейс новый тоже заслуживает внимания. Вот знакомый пишет: <a href='http://begemotov.net/blog/2006/11/20/ms-developers-days-2006' target='_blank'>http://begemotov.net/blog/2006/11/20/ms ... -days-2006</a> А в целом, мне как девелоперу оно надо, чтоб софт потестировать свой, да интерфейс под висту заточить, ибо не так тут все просто. PS. Сегодня ночью утянул 22 бакса улетело, но ничего... искусство требует жертв.
re:чЙУФБ alexander, ты как будто не привык, что Винду забирать надо через полгода, а лучше через год после того как она вышла?
re:чЙУФБ А не курсирует, потому что не сломана, а так у меня есть, начиная с этого самого 17ого. Вышла она кстати раньше. Вот сейчас из под неё пишу.
re:чЙУФБ А не подскажите ли, как называется или где скачать под ХР верхнюю панель от висты, ну там где иконки переезжают и увеличиваются?
re:чЙУФБ обычно видел вверху экрана, по центру: висят в воздухе значки, а когда к ним мышку подводишь они увеличиваются в размере...
re:чЙУФБ Без нее 10 директ не поставишь, а с ним и многие игрушки следующего года. Так что грядет глобальный upgrade. Впервые за долгие годы предыдущая версия API не будет поддерживать игры написанные под новую.
re:чЙУФБ Maxxx, Вот сам не ставил, а уже говоришь. Смотрю, сейчас - 270мб со включенным aero и запущеным IE. Открыл пяток окон - стало 280 мб Закрыл - в течение 10 секунд опять 270 стало. Интерфейс работает быстрее чем в ХР, профиль грузится моментом и очень хорош спящий режим, машина с него выходит через 2-3 секунды, после нажатия power.
re:чЙУФБ Vastey, Да? А на форумах наоборот говорят, что офигительная штука. Очень удобная стала. Не про бету-2 конечно говорят, про финал. Висту я раньше пробовал несколько раз. У меня впечатления остались вцелом только положительные. Работает действительно гораздо проворнее ХР. НЕсовместимости с софтом тоже нет. Сейчас вот уже запасся и x86 и х64 финалами. Вскорости буду переходить на нее окончательно. [HC]Samael, Еще World in Conflict не забываем
Re: re:Виста релиз тоже уже состоялся, если не ошибаюсь... А так вообще скажу: ВЫ просто привыкли к тому на чем сейас сидите, вот и все... Простой пример - многие линух расхваливают, но при этом все на той же винде сидят! :twisted:
Re: re:Виста чтобы в новые игры играть! ибо некоторые которые щас будут появляться(в часности мелкомягкие игры) будут пахать только на висте :twisted: