Хочется с утра безудержно секо пойла. Для потребления божественного нектара не в чистом виде, а с убийственной химией, какого виски будет достаточно и где его купить?
Имхо, если прям с утра хочется, то лучше не в магаз, а к наркологу Или это последствия отдыха "всё включено"? А так, в универсаме посмотреть можно.
Если напиток смешивать, то не стоит брать нечто дорогое... Я обычно беру бюджетный вариант "Белая лошадь"
Виски Jameson Gold Reserve (когда денег немного - тогда 18-летний Jameson, если совсем мало, то 12-летний)
Мона и я вставлю свои рупьдвадцать: ИМХО, лучше Бакарди с Пепси может быть только чистый Бакарди (яблочко приветствуется). Бюджетный вариант - Капитан Морган.
А 330 за 0,7 это совсем мало? я не разбираюсь. но в этот раз закупился в Литве по акции виски BLACK VELVET ценой в 29 лит (350 руб), хотя обычно стоит 59 лит (около 700), что тоже немного. Я, как почти непьющий, вполне доволен.. А тут почитал и думаю, если колдырь Пресс пьёт 18 летний виски, то кто тогда я с виски по 350 руб за 0,7.....
Блю лейбл с яблочневым соком пью. Укусно в роте. Коробочку дитё уже под кроватку пупсикам приспособила.