То есть вот такая петрушка.. Что делать, ежели вдруг приспичило.. и нужно попасть к началу мероприятия, т.е. vers le 3-s novembre. Неважно, каким маршрутом, то есть авиа+железка скоростная, все равно.. Теоретически есть знакомые в Германии (приглашение). Сказали, что во Францию-Германию сложнее получить. Никогда не получал ранее. Подскажите, буду очень признателен за инфу, каковы возможности и если да, то как ?
Ближайшие даты на подачу документов: http://travel.ru/visa/visainform.html делают обычно 5 дней. За срочность нужно доплатить. Франция не так страшна, как её малюют. Главное- правильно заполните анкету. Прикрепите билеты, бронь отеля и страховку. Ну и справка с работы. Образец могу выслать,накарябаете. Если это выставка,то попросите у них приглашение. Будет проще с визой. Репетитор дочери едет на выставку в Германию. Могу у неё уточнить, что и как она подавала.Но увижу её только завтра.
нет теперь "через италию, финляндию " и проч. визовый центр работает в определенном режиме. летом как не крутись не менее 12 дней. счас может поменьше. раньше тоже через финку открывали за 4 дня без доплат в обычном режиме.