Есть ли в природе переходники с VGA D-Sub 15 pin на видео RCA? Нужно снять видео сигнал с VGA D-Sub 15 pin разъема Мож кто видел схему?
re:чЙДЕП УЙОБМ У D-Sub (VGA) ТБЪЯЕНБ Я видел. Лет десять назад. Для CGA-адаптеров. Можно, в принципе, и для VGA сделать смеситель, только вот частоты разверток ни под один телевизионный стандарт не подходят. Так что-видеокарта с видеовыходом.
re:чЙДЕП УЙОБМ У D-Sub (VGA) ТБЪЯЕНБ Смотрел в нете, на предмет этих переходников, и обнаружил что они все же есть. Входят в комплект к проекторам. А вот отделно не нашел нигде...
re:чЙДЕП УЙОБМ У D-Sub (VGA) ТБЪЯЕНБ А нафиг те RCA ??? Сделай по RGB )) прогу для врубания в видюхе 50-герцовой кадровой развёртки я те дам )) либо нужно кодер собирать ))) и будет те ПАЛ ))
re:чЙДЕП УЙОБМ У D-Sub (VGA) ТБЪЯЕНБ Если есть идеи-это хорошо. Только нужно иметь ввиду, что кроме кадровой развертки и частоту строчной нужно приводить к 15625 Гц, и прогрессивную развертку преобразовывать в черезстрочную. И не забывать об деинтерлейсинге. Вообще, качественный ТВ-выход я видел только в видеокартах Matrox Dual Head. Именно ею я пользовался для вывода на ленту отредактированного видео.