Изучается спрос на аудио и видеокассеты. Аудио имеется порядка 500 штук, большинство с ненарушенной упаковкой - от торговли остались. Видео - около 300, преимущественно лицензия, но есть и самописанные. Набор фильмов - от "Собачьего сердца" и "Чистилища" до "Люди в черном" и "Лодка", чего только нет. Поскольку все это добро слишком много места занимает, хотелось бы их продать. Если сей товар вообще хоть кому-нибудь интересен Примерная цена - аудио по червонцу, видео по 30р. Если кому-то интересны кассеты, отпишитесь тут - составлю каталог.
Не сочтите за грубость; просто вспомнил, как наводя дома генеральную уборку собрал диски DVD с фильмами в огромный пакет и понёс его на помойку. С одной стороны было немного жалко, а с другой -- на проекторе их уже смотреть не будешь, а от ТВ я тоже избавился. У родных своих дисков некуда пихать... Короче несу и думаю про себя, что больше наверное таких придурков нет, хорошие диски с фильмами выкидывать. Подхожу к мусорному контейнеру, а там тоже чьих-то чужих дисков уже сотни три лежат-блестят. Значит, уже тенденция!
Деть некуда, а выкинуть - жалко... Все-таки это объект труда человеческого, и, возможно, кому-то еще пригодится. Может, для старенькой камеры кому-то кассеты нужны?
знакомый работает на мусорной машине, так он столько всего домой тащит и холодильник притащил, и жк-телевизор, как-то забирал мусор в фирме Техносила, так говорит - нашёл в мусорном контейнере среди коробок сотовый телефон в коробке. Тысяч 15 такой стоит. Вот такая тенденция. Люди работают и копят 3 месяца, чтобы такой телефон купить. А тут даром. про Москву я вообще молчу. Лично видел полёт ноутбука с 4 этажа
У меня чистых запакованных не осталось, а вот с записями - сколько угодно... Из чистого дискет несколько штук осталось (меньше упаковки) - тоже древность по нынешним меркам.
Может, кому нужно в старый кассетный или видео-магнитофон в деревню? Кстати, если плёнку магнитную нарезать — можно прикольные шторы сделать…
Слушайте настоящую аналоговую музыку на магнитных лентах, это не какой-нибудь там сиди! Есть видеокассеты с Брюсом Ли