Видеоблог политика в законе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 8 окт 2008.

1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    7 октября 2008 года, Москва
    О своём предстоящем выступлении на конференции по вопросам мировой политики в Эвиане (Франция) Дмитрий Медведев рассказал в первом видеообращении к посетителям сайта.
    http://www.kremlin.ru/sdocs/vappears.shtml
    Кто из наших политиков решится сделать первым свой видеоблог?
    Проголосуем?
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Кроме Качановского не вижу претендентов. :pardon:
  3. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    ну кто-кто? Тот, кто в сеть каждое утро заходит. Как Медведев</div>
  4. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Один депутат городского совета открыто заявил, что активно набирается политического опыта для своего карьерного роста.
  5. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Начала хорошо... И что дальше?</div>
  6. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    В теме следовало бы добавить еще один вопрос: Чей видеоблог люди хотели бы увидеть? Спрос рождает предложение.
    Мы уже делали онлайн-конференцию Лебедева. Но особого интереса она не вызвала... А так могли бы еще одну провести. И учли бы предложение Винзарда, нашли бы нового супер-депутата ;)</div>
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Несколько месяцев назад (у крепостной стены) мы предлагали Колпакову побороться в мэры. Ответ не озвучу. Но, то, что самым удачным видеоблог будет у него и Качановского, не сомневаюсь.</div>
  8. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    А Ткачеву забыли, или мы о разном?</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не, ну, если с клубничкой, то я за Ткачеву!
  10. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может тема была постная. Или Лебедев важничал.
    Попробуйте на клубничке обращения.</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Самым реальным был видеоблог на телеканале "Эс-Си-Эс" про Горькова в 2002, в то время помощника Прохорова - в виде киборга - вот это зажигало!!!
  12. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    почему нет варианта ответа "никто не решится"?
    потому что на мой взгляд: 1) действительно никто не решится (в обозримой перспективе), 2) в этом нет большого практического смысла по нескольким причинам.
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вариант "никто не решится" отмёл по причине того, что попытки были и по некоторым сведениям есть желающие.
    Практический смысл есть. Более того с каждым годом пользователей Интернета в Смоленске всё больше и больше. Видеоблоги соответствуют политической технологии под названием вертикальный бумеранг.
    Просто надо иметь хороших специалистов по PRу, чтобы записи видеоблогов стали событиями Интернет масштаба. Тогда запущеный бумеранг возвращается из Интернета в своё болото в качестве конкретной, реальной славы.
    Полагаю, что эту нишу опять займут иногородние PR агенства, так как наши бездействуют. Ведь известно, что под лежачий камень вода не течёт.</div>
  14. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    согласен, в этом нет большого практического смысла.</div>
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага! Вся Одесса видт практический смысл, а Вы нет.
    Представляю себе форум древнего Смоленска:
    Сидит себе Беликов в мастерской и к нему стекаются гонцы с берестяными грамотами.
    И он на каменных дисках ваяет смайлики. Где-то супермодераторы и модераторы наблюдают за процессом. :shok:</div>
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ЖЖОШЬ!!! НАШИ пиар-агенства - адреса, явки. пароли.... не НЕТУ у нас пиарщиков, и НЕТУ желающих платить деньги за ЭТО! По себе знаю, все хотят за 10-15 тысяч в месяц получать грамотный и качественный пиар, которым надо заниматься постоянно, а мне на жизнь этих денег просто не хватит, поэтому и не иду туда, а мыслеё - до фига и поле непаханное, но (читаем выше) "бесплатный труд не люблю с детства".</div>
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспомнил знаменитое женское выражение - вы так меня желаете, как я вас боюсь.
    Мне кажется, что могут платить и будут. Но это уже спецоперация.
    Давайте создадим свой сайт ДЕБАТЫ и приглашать их на площадку.
    И пусть попробуют не прийти...</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не смеши, если серьезно. На этот сайт они часто захаживают? Так будет и с другими. Тему про открытые дебаты на ТВ уже поднимали - и что, не смейтесь, не надо нашим политикам это... Не обольщайтесь, что им и форум интересен, только Адвизеру как пресс-секретарю и Соваренко - как ярому защитнику того, кто "уже полгода принимает активное участие в работе избирательной комиссии, выдает грамоты, оргтехнику купил..."</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я, честно сказать, тоже сомневаюсь, что ломанутся все в интернет на дебаты. Однако если письменное предложение направить, то интересно как отмазываться будут. Возникает правда извечная наша организационно-техническая проблема: как послать официальное обращение нам, виртуальным персонажам.
  20. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мы перед дебатами пустим Ваши 369 секунд с комментариями. :diablo:</div>
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    А мне еще интересен вопрос, насколько на "ты" с интернетом наши депутаты и чиновники. Что-то с трудом себе представляю, что Халецкий начинает утро с просмотра новостных сайтов или тем более Смоленского Форума. Не ве-рю!!! Как говорил старик Станиславский. Тоже самое могу сказать и про Лебедева с Антуфьевым и массой других очень влиятельных в местной политике лиц. Они люди доинтернетовского поколения. Дело даже не в возрасте, а в ментальности, культуре. Если я не прав, пусть товарищ Халецкий кинется в меня смайликом! :crazy:
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не вопрос! Просто после моих коментов Невзоров будет выглядеть пионером.... Я ж могу и матерком...</div>
  23. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Халецкого на Кристалле и в МАБе лично неоднократно видел работающим за компом.
    Лебедев умеет. Про Антуфьева ничего сказать не могу.
    В случае отстрого Интернет дефицита ускоренные курсы для чайников им может преподать любой шкет от 8 - 11 лет.</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Смайлика не додешься.... А процедуру опишу тебе очень подробно (я немного в "этой теме")
    1. Утро того же Адвизора (как и многих нас) начинается с открытия форума на странице "Политка и экономика" и в соседнем окне "Горсовет". поняв, что в Горсовет народ тока какашками в депутатов кидается и что для шефа в отчет добавить нечего, он внимательно читает 5 тем, на которые появились с 18.00 предыдущего дня коменты. Просматривает, где задевают его шефа злобно отвечает, ждёт ответной реакции - распечатывает - кладёт в папочку "Для С.А. Лебедева - ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРОДСКОГО СОВЕТА" и отдает секретарю
    2. Утро пресс-секретаря Халецкого (или лиц. которые хотят услужить данной персоне начинается с открытия форума на странице "Политка и экономика" и в соседнем окне "Горсовет". поняв, что в Горсовет народ тока какашками в депутатов кидается (что безусловно радует противников Горсовета) и что для мэра в отчет добавить нечего, он внимательно читает 5 тем, на которые появились с 18.00 предыдущего дня коменты. Просматривает, где задевают его шефа, злобно просматривает профили тех, кто ругает Х или хвалит Л, ждёт 12.00 - распечатывает - кладёт в папочку "Для В.Н. Халецкого - ГЛАВЫ ГОРОДА_ГЕРОЯ СМОЛЕНСКА" и отдает секретарю
    3. Шустрая девочка (или по четвергам - мальчик) в офисе на улице Николаева начинает день с открытия форума на странице "Политка и экономика" и в соседнем окне "Горсовет". поняв, что в Горсовет народ тока какашками в депутатов кидается (что безусловно радует перешедшего в Высшую лигу депутата) и что для будущего мэра в отчет добавить нечего, она/он внимательно читает 5 тем, на которые появились с 18.00 предыдущего дня коменты. Просматривает, где задевают будущего мера, злобно плюётся, пытается оправдать шефа, просматривает профили тех, кто ругает ЭК или хвалит кого-нибудь другого, не ждёт 12.00 - распечатывает -распечатывает - распечатывает (так как много тем про ЭК)- кладёт в папочку "Для САМОГО ГЛАВНОГО" и отдает лично в руки - ЭК у нас демократ, ему секретари не указ!!</div>
  25. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мы это в разделе флейм.</div>

Поделиться этой страницей