Может, кто был? Что за движение такое? В среду-то? Я просто не могу понять: что это и для чего? Рекламы дофига, а объяснения или инфы нет вообще никакой... Интересен формат, сама идея и отзывы тех, кто там бывал
когда - в среду следующую. Где и сколько - в рекламе по тв не сказано. Вот мне и не понятно. В рекламе говорилось, что кол-во мест ограничено. За один день увидел рекламу по тв пару раз и по радио раза 4. Спасибо за информацию) А кто-нибудь пойдет?
Да,тусовка...Ну,типа возможность представить свою компанию в выгодном ракурсе,рассказать о ней.Возможность найти людей заинтересованных в продукции(услуге) и т.п.среди приглашенных...Все такое...
спасибо большое. Я так понял это попытка сделать некий бизнес-фуршет для локальных магнатов, которые все друг друга и так знают. Оригинально, надо сказать)))
а я сходил бы... посмотреть в глаза руководству магазинов "Ла Прима" и "Эльдорадо", и спросить так жалостливо: "ЗА ЧТО? этот спам по ночам каждый месяц???" :diablo:
Был на первой вечеринке. Формат для Смоленска новый. Но чисто побухать и пообщаться. Никаких полезных контактов (ибо все итак знакомы) не будет. Ну дисконток карман домой принес. Первая вечеринка была только бесплатной и по пригласительным. Поэтому была какая-то избирательность. В этот раз хотел сходить потусить. Но посреди недели не айс.