Друзья, 17 июля состоится первый концерт вечеров некоммерческой музыки московской сцены. Рады представить вам две разноплановых инструментальных группы: бешеная заводная AgePhonica и темный кривой Eleфant. Группы- хэдлайнеры "Пустых Холмов" и многих других фестивалей группа AgePhonica Собственный стиль и оригинальный саунд создавался под влиянием музыкальных пристрастий участников группы. Fusion, post-rock, funk, nu jazz, down tempo, ethno, psychodelic-rock переплетаясь подчас самым неожиданным образом, создают эффект полного погружения в музыку. Группа стремится создать в каждой композиции собственное оригинальное настроение и максимально ярко передать его. http://www.myspace.com/agephonica группа Eleфant Группа Элефант играет инструментальную музыку собственного сочинения. Стиль трудноопределяем: от акустического авант-прога до неоклассики. Минимализм переходит в сложные пьесы со сменой размера и ритма, с разрешением в простые красивые мелодии или психоделические чамбер-рок композиции. Группу отмечают за высокую культуру звука и индивидуальное мастерство исполнителей; темперамент и артистизм; глубину и красоту музыки. Группа представит новую программу в составе трио. http://www.lfnt.ru/ начало концерта в 18-00. вход - 150 р. Адрес - ул. Николаева, 23. Камерный театр Билеты заранее будут продаваться в магазинах: On-line - Октябрьской революции, 32 (напротив ЦУМа) Полёт - Октябрьской революции, 13 http://vkontakte.ru/event18752304
Да! Очень! ))) приходите само мероприятие тоже не несет коммерческой основы - отсюда низкая цена на билет Кстати Возможно к Элефантам присоединится человек, играющий на самодельном инструменте - каряге с натянутой на неё струной. Программа новая (в записях ее нет пока) и интересная
Каряга-это круто! Вообще, не хватает подобных концертов в Смоленске, ввиду низкой посещаемости и отсутствии подходящего зала.
да .. поэтому на прибыль расчитывать не приходиться ))) но мы к этому готовы хотя это пилотный концерт, и если будет два человека в зале, это конечно повлияет на дальнейший ход событий а если все будет более менее благополучно, то есть в запасе много интересных проектов, которые можно было бы привезти все зависит от того нужно ли это городу конечно )
"Рекламы надо побольше, а то иной раз и не знаешь, что в городе творится! Надо посетить сие действо." вы заставляете верить меня в светлое будующее "Надя! Зрелова! Ты штоль?" - я ), а тебя я пока не узнаю ))
Да! раз уж я упоминула про человека, играющего на коряге - это кстати очень известный человек )))))) участник группы Волга " обладатель и конструктор целого ряда уникальных экзотических инструментов Юрий Балашов известен прежде всего как художник. В 1996 году он стал ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ Grammy(США) ЗА ОФОРМЛЕНИЕ последнего АЛЬБОМА ФРЭНКА ЗАППЫ !!!!! «Civilization phaze 3» и зовут его Юра Балашов
Залез на страничку AgePhonica послушал - интересно. В принципе можно бы сходить послушать живьем, тока сидеть в душном зале в такую жару... Сдается мне, что будь это мероприятие на открытой площадке народу было бы куда больше.
вроде зал там не такой и душный, наоборот большое помещение должно быть прохладным, это на открытой площадке все от жары скуксятся быстро )
У топик стартера и других пользователей дико извиняюсь за офф! Кенни, а ты где раньше был? Целый опрос был, порешили не делать...Ответ личкой! Еще раз извините за офф!
заинтересовало предложение, постараюсь посетить мероприятие, а это значит в зале будет больше двух человек, я ж не один приду
это настраивает на оптимистичный лад )) жаль только что в Смоленске действительно нет культурной площадки, где бы пахло искусством, а не деньгами или совдепом и где было бы уютно творческому человеку (наподобии КЦ ДОМ в Москве и еще некоторых заведений), может я конечно чего то не знаю... Камерный театр конечно хорошо, но это место все таки не про то я б даже наверно поучавствовала в создании такого...мечты... мечты.. )
Основной лейтмотив-помещение. Ну и нерентабельность.....((((( Возможно, только если какой-либо спонсор для души поддержал, а не ради денег. Музыкальная культура исчезает потихоньку, так что никому кому-надо.