Люди, благополучно одолжившие без спроса машину (синий Фольксваген транспортер) с кировского рынка 14 ноября 2005 г, верните за вознаграждение. Тел. ------- или пишите на мыло annap1982@rambler.ry Ой, спасибо.
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! А вместо машины не оставили табличку: "Обитаю на смоленском форуме?". Такое впечатление, что Вы точно уверены, что угонщик - это один из форумчан Ну народ, признавайтесь, кто там фольксваген хотел себе?
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Поймать бы такого "одалживателя" и наручниками пристегнуть... к остановке... в воскресный день... возле рынка какого-нибудь... и еще табличка соответствующая сверху... :twisted:
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Обманное впечатление. На самом деле надо пользоваться возможностью дать объявление, где это возможно. Я не права?
Re: re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Вряд-ли угонщики по форумам шастают. ИМХО угоняют машины и смотрят газетки - там специальные колонки с такими объявлениями.
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Насчёт дачи объяв куда угодно - безусловно правы. А вот насчёт обманчивого впечатления - нет... Сообщение составленно в несколько обвинительном стиле... =)
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Так Вы бы опубликовали полные данные машины, может, кто по городу увидит где.
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Ее только вчера угнали, а купили дней 12 назад.. Думаю, она где-то в "отстойнике" сейчас. Даже номеров постоянных еще не было. Навряд ли на ней сейчас будут ездить. Но на всякий случай: Фольксваген транспортер. Синего цвета. Когда машину угоняли, то на полном ходу задели одно здание. Грохоту говорят было!!! Так что машина теперь еще и битая. Надежды мало, конечно
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Короче едь за танк, потом остановка на горе, там на право, и километров 5 едешь, будет деревня какая-то.....там разборка машин....недавно ездили нашли другу его пизженную
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Если машина дорогая, а я вижу фургон у тебя, вариант второй, объездить все стоянки в городе, бывало так что дорогие так находили......А вообще фургон то особо и не спрячешь!
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Это кто читать умеет. А так у них базы данных из гибдд. А битую навряд ли вернут, скорее на заказ ушла. Руки бы поотрубал. Вообще слышал, что у нас в Смоленске более десятка группировок этим занимаются. А чем занимается милиция?
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Знакомый взял в салоне ВАЗ 15-ую, застраховал полностью и говорит, что теперь угоны по барабану, т.к. застрахованную не трогают.
Re: re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Нифига. Просто звонят в страховую компанию и предлагают выкупить им.
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Ещё как трогают! У знакомого буквально три месяца назад угнали новую 15-шку, застрахованную, на всевозможных сигнализациях. Позвонили ему, по поводу выкупа. Он послал нах... и сказал, что машина застраХЕРИНА. В страховую не звонили. Итог: отсутствие авто, месяц геморняка со страховой и потеря 20000 руб. (страховые и сигналка)
re:чЕТОЙФЕ (РТПДБКФЕ) НПА НБЫЙОХ!!!!!! Iva, А они не рискуют, я небуду говорить что я знаю......а то меня :gunsmilie: ликвидируют......поверь не какого риска! документы потом под машину делают и она становиться нормальной.....