Почему-то всегда считала, что тренажёры очень дрогие. Вчера узнала, что велотренажёр стоит в районе 3 тысяч. Это нормльно, только вот проблема, какой из них лучше. Разбирается в них ктонить?
сорри за офф,но все же. Премудрая, а так принято - выражать каждую мысль с новой строки (привычки от смитса заразны?)
R717, успехи уже есть. Вчера 30 килокалорий сожгла. Только неудобно каждый день бегать на Оршанку, дома заниматься хочется.
Знаешь в чем фишка - не видал еще людей, которым велик помогал похудеть. Ноги качал, дыхалку подтягивал, выносливость повышал и все достаточно сильно, но похудение :unknw:
Специальная клипса одевается на ухо, она считывает пульс. Компьютер обрабатывает данные возраста, веса и пульса. В зависимости от скорости, с которой ты крутишь педали на экран выводится информация о сожженных калориях. В современных тренажерах думаю все по-другому. Я то свой уже лет семь назад как из Германии привез)))
Лучшее подсчитывание - весы. Я как-то проехал 115 км на велике (за "раз"), и мой вес уменьшился почти на 4 кг, но это почти все за счет воды... Тоесть почти все потом восстановилось =)
что это за тренажОр за 3 косаря? ( или косари в у.е.) Велосипед купить будет явно дешевле чем нормальный станок. То что за 3 рубля продается, думаю не стоит покупать.