ну, механическая - это которая приводится в движение собственными силами, и по инерции двигается. она подешевле. а электрическая - это в которой начинает крутится электромотор и приводит в движение саму дорожку, соответственно подороже. есть еще вроде какие-то магнитные, но точно я не знаю. так сказать не специалист. но есть у моего друга механическая, если что могу спросить, он вроде собирался продавать.</div>
значит беговая дорожка складная, с дисплеем, хреновиной для измерения пульса (проверить работоспособность не удалось, т.к. батареек нет), но до того как сели батарейки все работало, изменяемый угол наклона. завтра проверим. а так работает все, бегается. цена 5000 р. если интересно. фотки будут завтра.</div>
сегодня узнать не получилось. только в субботу получится. сразу говорю, что это не такая дорожка, которая за 7000 новая в сортландии. узнаю модель, найду в инете сколько такая стоит, и, я думаю, можно будет договориться за 50-60% от стоимости новой такой же, я не такой, которая за 7000 новая в сортландии. ок?</div>
Магнитная дорожка Torneo Sprint T-110. цена: 5000р. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...modelid=1044509 Вот фотки:</div>