Где в Смоленске можно купить велосипед (Взрослый, детский, спортивный и тп)? где хороший выбор? где лучше по ценам?
Lonegun, Еще раз velosite и только он. Но лучше ближе к осени, когда скидки будут. Брал велосипед Кона вместо 55к за 30! Ездил в Москву, но если нет возможности, доставка через "Деловые линии" 500-700 рублей, если до подъезда еще +150!
Lonegun, меньше слушай про велики за 2 000, тебе насоветуют. Р717 тебе ссылку дал, зайди почитай сам велофорум, дешевле 15-ки приличный велосипед ты не найдешь, если ты конечно действительно хочешь кататься с комфортом.
Lonegun, "копейка" - это магазины типа универсамов. там регулярно в сезон продаются велики тыщи по 2, как я и сказал
Не знаю в чем прикол, но, себе купил http://www.velosite.ru/catalog/velosipe ... 30_disc_1/ в Триале дешевле чем на velosite.ru...
Lonegun, Денис, на самом деле верно сказали - надо осенью брать. Заодно и проверишь свои велочуства))) Если к концу августа не передумаешь - хорошо. Если забудешь - только пылиться он у тебя будет)))
oxi, шмотки которым цена в интернет-магазина 1.5-2 тыщи, в Триале стоят 4-5 Отсюда и распродажи с суперскидками
SERGIO Хм, вроде я про шмотки не писал, т.к. себе купил именно велосипед, точнее 4 шт. (все марки GT) на всю семью сразу... PS причем ветка именно про велосипеды
да я пока присматриваюсь. про август - зачем такой вел, на котором тока 3 месяца в году кататься можно?
SinXroid Да не, в Триале я брал именно 2011 год за 17790, это на хвалимом велосайте 2010 стоит дороже чем в Триале 2011, поэтому и не понял почему топикстартеру советуют этот сайт для покупки... Хотя совершенно не факт, что модель 2011 года лучше чем 2010-го, я не спец, не мне судить. :unknw: Кстати, теперь есть дисконтка Триала, если надо поделюсь.
Какую модель купить в пределах 10 тр? Есть ли такие более менее катабельные начального уровня или в такой бюджет вообще не стоит покупать?
Mr.Zet, спасибо, по цене там поиск есть. Моделей 10 нашлось, правда непонятно есть ли они даже на заказ или это были когда то.
SAF, Но имей ввиду в триале и накрутки дурные, за счет этого и мегаскидки типа на 40 и более % Шорты которые в Триале 6 000, со скидкой 4000, в инет магазине стоят 2 500
SERGIO, ну через инет долго да и геморой. А где тогда стоит смотреть? В Цуме выбор убогий. Как и в Спортландии. Бюджетных моделей.
не знаю как магазин называется - на перекрестке Кирова-Черняховского. нормальные в принципе ребята работают и выбор есть (это для тех кто хочет придти и купить). про цены не скажу, брал там по мелочам комплектуху, в нете заказывать не стал, потому как и так не дорого выходило. неплохой выбор и цены в ТД Игрушка. на старые модели скидки бывают. а вообще если не срочно и нужен хороший вел - лучше конечно заказать из Москвы.