Народ..кто удивлен и рад вместе со мной..??этого я ждал долгго!..вот ссылка http://www.b1club.ru/events/hypocrisy-14-03-2010/
настолько, что ее нужно постить по поводу и без повода? сие троллинг есмь. не говоря уже о том, что Hypocrisy и правда круты. но можно было бы и за 1000 билеты продавать.
на самом то деле билеты дешевые..учитывая какие они бывают..и это не какая нить второсортная группа разогревщик..а вполне легенда..(ну естесна для тех кто сечет фишку и кому это интересно...)кстати последний альбом занял довольно высокие места в немецких чартах..(давно пора)..и самое интересное на сайте Nuclear Blast есть страничка на которой все желающие могут составить свой хит парад песен Hypocrisy ..результатом этого опроса станет внесение песен набравших наибольшее число голосов в сет лист тура!!я уже проголосовал..будем ждать результатов
народ..состовляю список желающих..над набрать народ человек 5 уже есть..закажем машину и поедим своим ходом..чтобы не торопиться там на автобус и прочее..(выйдет даж дешевле))
ну как? ездил кто-нибудь? я 14 марта рыдала кровавыми слезьми, ибо поехать не получилось, а группа любимая-прелюбимая...