Не люблю никого ругать - сам не АЙС - но контора просто сильно вдохновила - ставила у нас в офисе недавно много окон и проявила чудомастерство и филегранную технику: 1) Подоконники винтами 2) Отливы - супервинтами 3) Мусору после ся оставили просто пипец 4) Работают молодые неопытные мальчики до 20 лет - долго и неумело 5) Окна не открываются 6) Самое главное что не хочется чтобы они приезжали переделывать свои косяки - просто задрали
Вообще достаточно странно. Вот если бы фото установленного окна с указанием на проблемные участки для объективности было вставлено. Ранее контора нормальное качество выдавала, сейчас судить тяжело - нужна объективная информация, ибо вопрос окон в силу сезона злободневен.
Ставили мне болконный блок и стеклили балкон. Полностью всем доволен. При демонтаже балконного блока весь мусор собрали в пакеты, крупное вынесли на плащадку. Балкон у меня весьма спецефичный. Наружняя плита стоит под хороши наклоном. Вывели без проблем, хотя первая контора в которую обратились - отказалась от выполнения этой работы.
Прошлой осенью, перед заменой окон тестил 10 контор:по кол-ву меняемых окон.Как всегда бывает, в таких случаях, остановил выбор на малоизвестной, но которая делала одновременно и откосы, что и подкупило, хотя цены, практически , у всех были одинаковы, как тарифные планы у сотовых компаний(независимо от названий- деньги те же ). При установке, буквально, стоял над ними, но косяков избежать не удалось, которые, конечно, были устранены. Для себя сделал вывод,что абсолютное большинствао компаний, занятых производством и установкой п/о, а этим сегодня не занимается только ленивый,используют труд малоквалифицированных специалистов.У меня работали 4 человека и только у одного был стаж работы больше года, все остальные-ученики... Им можно было доверить вынос мусора, в том числе-занос новых рам и вынос старых, но ведь они делали неоднократные попытки поучаствовать в установке. Иногда им это удавалось...
Не мусор то они забрали - но при работе - намусорили очень много - просто вещи элементарные - отрезать кусок пластика можно аккуратно ну - там на лестничной площадке - а товарищи, у которых мозг еще не вырос будут делать это на ковролине - чо далеко ходить и не ругается тем более никто... Кстати по теме слышал, что половина контор в городе принадлежат одному товарищу - только вывески разные и цех по производству один...
В прошлом году ставил окно, позвонил в вегу, все продиктовал, что надо, оператор сказал 12500, меня устроило, приехал их мастер, насчитал 13500, при нем позвонил в контору, опять то же самое продиктовал - цена 14500! Я офигел! Потом позвонил в русские окна, 13500, ок, приехал их мастер насчитал 12500, и сказал, при 100% оплате сразу еще скидка! Итого 11700! Круто. Сделали хорошо, быстро, качественно! Русские окна, оранжевые окна, окнофф-1 контора!
Работаю с этой конторой, как и с Р.окнами и окнофф не первый год... Таких косяков никогда не было, отличнейшая контора... А косяков все таки в Р.окнах гораздо больше... Видимо Вы немного преувеличиваете ...