Вега Авангард

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Пузанутый, 8 июл 2009.

1. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Не люблю никого ругать - сам не АЙС - но контора просто сильно вдохновила - ставила у нас в офисе недавно много окон и проявила чудомастерство и филегранную технику:
    1) Подоконники винтами
    2) Отливы - супервинтами
    3) Мусору после ся оставили просто пипец
    4) Работают молодые неопытные мальчики до 20 лет - долго и неумело
    5) Окна не открываются
    6) Самое главное что не хочется чтобы они приезжали переделывать свои косяки - просто задрали
  2. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Вообще достаточно странно. Вот если бы фото установленного окна с указанием на проблемные участки для объективности было вставлено. Ранее контора нормальное качество выдавала, сейчас судить тяжело - нужна объективная информация, ибо вопрос окон в силу сезона злободневен.
  3. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ставили мне болконный блок и стеклили балкон. Полностью всем доволен. При демонтаже балконного блока весь мусор собрали в пакеты, крупное вынесли на плащадку. Балкон у меня весьма спецефичный. Наружняя плита стоит под хороши наклоном. Вывели без проблем, хотя первая контора в которую обратились - отказалась от выполнения этой работы.
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошлой осенью, перед заменой окон тестил 10 контор:по кол-ву меняемых окон.Как всегда бывает, в таких случаях, остановил выбор на малоизвестной, но которая делала одновременно и откосы, что и подкупило, хотя цены, практически , у всех были одинаковы, как тарифные планы у сотовых компаний(независимо от названий- деньги те же :) ).
    При установке, буквально, стоял над ними, но косяков избежать не удалось, которые, конечно, были устранены.
    Для себя сделал вывод,что абсолютное большинствао компаний, занятых производством и установкой п/о, а этим сегодня не занимается только ленивый,используют труд малоквалифицированных специалистов.У меня работали 4 человека и только у одного был стаж работы больше года, все остальные-ученики...
    Им можно было доверить вынос мусора, в том числе-занос новых рам и вынос старых, но ведь они делали неоднократные попытки поучаствовать в установке. Иногда им это удавалось... :)
  5. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Не мусор то они забрали - но при работе - намусорили очень много - просто вещи элементарные - отрезать кусок пластика можно аккуратно ну - там на лестничной площадке - а товарищи, у которых мозг еще не вырос будут делать это на ковролине - чо далеко ходить и не ругается тем более никто...
    Кстати по теме слышал, что половина контор в городе принадлежат одному товарищу - только вывески разные и цех по производству один...
  6. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В прошлом году ставил окно, позвонил в вегу, все продиктовал, что надо, оператор сказал 12500, меня устроило, приехал их мастер, насчитал 13500, при нем позвонил в контору, опять то же самое продиктовал - цена 14500! Я офигел!
    Потом позвонил в русские окна, 13500, ок, приехал их мастер насчитал 12500, и сказал, при 100% оплате сразу еще скидка! Итого 11700! Круто. Сделали хорошо, быстро, качественно!
    Русские окна, оранжевые окна, окнофф-1 контора!
  7. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Работаю с этой конторой, как и с Р.окнами и окнофф не первый год... Таких косяков никогда не было, отличнейшая контора... А косяков все таки в Р.окнах гораздо больше... Видимо Вы немного преувеличиваете ...

Поделиться этой страницей