вообщем самое интересное там то, что приведено в трейлере. и ВСЕ!!! будьте к этому готовы!!! вообще с первых минут мультфильма детям внушается, что жизнь гавно и что все мы смертны, что всех ждет одиночество... интересный подход Диснея к проблеме моя оценка по 10 бальной шкале: 4 стоит ли смотреть в кинотеатре? не стоит. посмотрите дома, ничего не потеряете.
Мультик понравился очень. Так, как Azazelius я конечно в его глубоком смысле не копалась. Мне это ни к чему. Больше всего понравилось: "БЕЛКА!".
Больше всего понравилось, зацепило даже - это что всю жизнь старика с детства до старости показали буквально за 5 минут.. И вообще грустый мультик не считая нескольких сцен с мальчиком и собаками
Я смотрел дома, впринципе ничего, посмеятся можно. Только дедушка злой какой-то Конечно не предел совершенства, но от нечего делать посмотреть можно
Мне тоже не понравилось... Черезчур сентиментально и до боли жалко дедушку, из-за чего на весь фильм попадает налёт скорби и даже откровенно весёлые моменты как-то не веселят...
Я вообще только 25 минут выдержал. От первых кадров слёзы навернулись, а потом уже пропало настроение смотреть. Как-то грустно слишком...
Мультик офигенский!!! А то, что от него хочется плакать... опять-таки только в плюс - потому что смог растрогать, значит какую-то струнку зацепил!!!
Да, действительно, мултфильм-полная драмма очень уж грустный совсем, не для дитей, хотя они непоймут всей грусти.</div>
Не так давно удалось посмотреть. Зацепил мультик. И... и вот. Очень грустно, особенно вначале. Да, такая драма, замаскированная под детский мультфильм. Кино "для всех" в лучшем его проявлении. 9,5 из 10.