Ваши мнения относительно рок-клуба Сигмера!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем filter, 20 июн 2006.

1. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1) Это клуб, ДК, openair или еще что-то?
    2) Что там есть (сцена, танцпол, бар, туалет, гримерка(и) и т.д.)?
    3) Качество звука, на Ваш взгляд(для тех кто был)!
    4) Можно ли нормального человека туда пригласить?
  2. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    re:чБЫЙ НОЕОЙС ПФОПУЙФЕМШОП ТПЛ-ЛМХВБ уЙЗНЕТБ!

я тебе отвечу на все вопросы
    1 это сельский дом культуры, котрый до последнего упирался и не хотел давать даже время на проведение рок тусовок
    2сцена соответствующая сельскому ДК
    туалет есть в ассортименте
    3 звук относительно нормальный, но я подчеркиваю, что это не рок концерты а PARTY, частные вечеринки, то бишь, легализованная пьянка-гулянка, куда я не пускаю людей :twisted: :x которые не уважают музыкантов
  3. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

и последнее
    людей туда нормальных приглашать нельзя, но я приглашаю
    и они приезжают
    вот 2 июля приедет группа из симферополя
    а через неделю после них
    уже выступавшие у меня БУ из чебоксар
    потом, через две недели приедут рокеры из брянска :censored: :twisted: :x
  4. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

сигмер, в общем от безысходности все это ... понимаю, респехт тебе за энтузиазм!

Хотелось бы еще услышать мнения музыкантов и слушателей, прошу, плиз!
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

filter, те кто любит попсу все равно не поймут и не пойдут :wink:
    А мне понравилось :D если идешь без всяких иллюзий относительно звука и помещения, то никакого разочарования и не будет :wink: но могу сказать по звуку - для сельского ДК он действительно относительно ничего, я думала будет хуже.
  6. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

IRROR, а причем здесь попса? и что это значит, я прихожу музыку слушать и не разделяю ее на попсу и не попсу (она мне может нравится или нет)!
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

filter, а я разделяю. И попса мне противна. А из рока мне тоже может что-то нравиться, а что-то нет, даже у одной группы есть любимые песни, а есть не очень
  8. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

IRROR, о блин, противник попсы :lol:
    а как тебе Дима Билан( в плане музыки)?
    эта попса дорого стоит, и что она намного интереснее чем некотрый рок, металл и т.д.!
    сигмер, было б клево его в твой клуб пригласить, как считаешь?
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

filter, я бы тогда точно не пошла :twisted: Дима Белан.... *тихо блюю в уголке* Его голос такой же как у "миллиона" фабрикантов. берет он только своей гламурненько-слащавенькой внешностью *опять же тихо блюю в уголке*
    Рок и металл гораздо интереснее :) , чем одинаковые попсовые мотивы, вне зависимости от вложенных в нее денег :twisted:
  10. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

IRROR,
    а у тебя идеал мужчины этакий конан варвар, с перевернутым крестом с татухой пентаграммы и окровленно человеческой конечностью запазухой?
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Делаю выводы, что ты в музыке разбираешься буквально никак, стереотипы Ирочка, стереотипы и полное отсутствие своего мнения, к сожалению!
  12. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

IRROR, ну а девушка блюющая в уголке - это вообще зрелище, похлеще металла и попсы вместе взятыми! :eek:
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    filter, это было образно. и вообще,
    помолчал бы. заметь, первым ты начал, попсятник :x
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

filter, засунь свое мнение .... сам знаешь куда :twisted: это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение. и кста, у меня есть музыкальное образование, так что уважаемый идите... мимо. :twisted:
    ДА! И сорри, что так отозвалась о вашем любимчике :lol: :lol: :lol: вы наверное, плакали :lol: :lol: :lol:

Max Light, варвар лучче гораздо Белана :wink:

А если серьезно, я понимаю, что вкусы у кажлого свои, НО... Я свои никому не навязываю. Я думаю, что остальные тоже. А посему filter, советую иногда думать перед созданием постов. То что я так резко высказываюсь - это мое личное мнение. и основано оно на моем опыте прослушивания музыки и общения с музыкантами, певцами и певицами. и то что я вижу на сцене и по ящику меня не удовлетворяет. это попса. и она мне не нравится. И говорить, что я буквально "никак не разбираюсь".... это смешно :lol: вы наверное, великий музыкальный критик? :wink: раз так, то еще раз сорри, я такая глупая, неразбирающаяся в музыке, полная стереотипов перешла вам дорогу! :twisted:

И вообще тема-то не об этом.....Или мы будем так и сравнивать здесь, что лучше попса или рок? :wink:
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

IRROR, извините, извините, а если у меня высшее-техническое образование, то я должен обязательно в этом разбираться качестве телевизоров Самсунг и Панасоник или ище черти в чем(примеров много)!!, :lol: ...смешно. То что у тебя музыкальное образование, молодец, но это ни о чем не говорит, у меня знакомый тоже с музыкальным образованием компы собирает, и о музыке мне с ним смешно разговаривать в силу его полной некомпетенции.
    Извини, если чем обидел!!!
    Для меня люди, который говорят, мне нравится музыка в стиле (например попса, рок, металл, драмабас, техно и.д.), а остальную называют отстой, попса, фуфло и т.д. - уже некомпетентны, так как не понимают в музыке ничего (может я ошибаюсь). Музыка она может нравиться, может нет, может быть качественной или фуфлом, коммерческой или андеграундом - эти оценки я приемлю. Конечно можно симпотизировать определенным ее течения, стилям и т.д. Твое определние , металл или рок - круто, остальное(попса) - фуфло... Ну смешно, серьезно...
    у многих исполнителей или композиторов есть достойные работы, зачем всех и всё под одну гребенку!!

Я думаю на этом наш с тобой диалог завершить, если чем обидел, еще раз извини!

А на счет критика, то да, действительно, filter - "великий музыкальный критик"! :lol:
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    filter, согласен с тобой. Ты
    завуалированно пишешь, что металл - фуфел :D вывод: ты - мудаг
    :dont:

<span style='color:red'>Первое китайское предупреждение за мат и оскорбление собеседника! </span>
  17. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Вот сижу сейчас и слушаю Элтона Джона, раннего. Интересно, ему вроде как дорога на всякие рок-пати и сейшены должна быть закрыта - попса всё-таки. Но блин... редкий рокер так круто сочиняет. По мне, так это настоящий прогрессив, а ни какая не попса.

А идея рок-клуба всё же хорошая. Мало у нас в городе энтузиастов навроде Сигмера.
  18. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0

PhantomLord, Ибало завали мудозвон пластмассовый. И за базаром следи, тебя не оскорбляли.

<span style='color:red'>Сергей ну зачем опускаца до такого уровня? Спокойно!</span>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Фильтр скажи чесно ты че сдуба рухнул?Какой нахрен дима ,предлагать рокерам,металхедам ету !Это перебор,чел мы ржали над этим приколом всей тусой!А если ты это серъезно,то извиняй ты ДЕБИЛ!!!А корефану своему скажи будет наезжать на металхедов не по теме получит по !Ево конкретно никто не трогал лезть не в свое дело!Если вам нравится !То вам не делать на РОК.Метал ФОРУМЕ!Товарищи металхеды я прав али как?П.С многие захотели на бить тебе Фильтр лицо!ЕслиУЖДполучишТОизви

<span style='color:red'>Еще одна подобная месага и ты здесь больше не появишся! Это форум о музыке и не о метале! Здесь могут высказываца апсолютно все и если ты будешь тут кому нибудь угрожать сам получишь по лицу. Веди себя нормально и адекватно, если образования для этого не хватает будь любезен покинуть форум и бить морды в ДК Печерск или на репетициях своих! Надеюсь я все доходчиво объяснил! И товарисчи общайтесь нормально пожалуйста, без вот этих детских выходок!</span>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Сигмер кстати есть идея может будеш о каждом сейшене писать отчет!Многие почитают мож будут приходить на сейшена!На заинтересованые группы посмотрят!Еще пишите какие будут играть на следующих сейшенах!Когда будет сейшн именно РокКЛУБА?Кароче гр ТРИАДА желает вам и нам всем творческих успехов больше сейшенов хароших и разных ШуНДыйМи!
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    PhantomLord, идите в личку маюгаться....

ЗЫ Лайта на вас нет...
  22. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0

PhantomLord, тебе ведь просто порекомендовали не торопиться с выводами относительно характера индивида! Зачем столько негатива? Мы же культурные люди! И если долбокрафтам нравится Д.Еблан, это их право.
  23. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

ghпривет
    что тутпроисходит????
    раз уж тут мое имя присутствует, прошу уважать друг друга
    за это я и борюсь
    я общался лично с биланом в москве
    ну неужели непонятно, что он играет то, что ему скажут, а свои вещи у него еще огого
    за совет триаде спасибо
    я буду все статьи размещать на своем закутке на этом форуме ныне и присно
    пригласить билана можно в печерск, ему денег дай, он хоть в туалете у вас будет играть, только дорого это и не входит в формат моих концертов
    я их создал специально для молодых музыкантов
    и многие оттуда вышли, в том числе триада, йота, альтера парс
    пришли юными и нервными, а теперь мочат, только в путь
    и пробились выше
    я и дальше буду их толкать, но когда увижу их силу
    сегодня звонил в чебоксары
    возможно приедут 9 июля
    будет панк сейшн, если решусь
    а в конце июля приедет грууппа деймос из москвы
    я чуть не о\\\\ел, у них тоже электронные барабаны:)
    хорошие ребята
    но пока все готовьтечь на симферополь посмотреть
    все пошел спать
    сегодня в 5 утра приезжают с частным визитом музыканты из москвы
    мы записали новый трек
    всем спокойной но44и
  24. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

PhantomLord, металл - не фуфел, я сам порой его слушаю! А обзываться не нужно, это не к чему!
    opening666, "откуда вылез он, из книги редких видов выписан" (с)
    Я абсолютно разную музыку слушаю, и ничего тебе не предлагаю! О своем отношении к музыке я писал выше. Относительно твоих угроз - не красит это тебя.

Что все по поводу рок-клуба мнения закончились?
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

filter, извенения приняты, но я действительно не вижу в попсе ничего на данный момент достойного. для меня лично. Ибо Кобзона я не слушаю :wink:

Поделиться этой страницей