да серьезно возникла потребность в приобретении сабжа (хочу двух таджиков в рабство в подвале поселить) - а тебе лишь бы хаханьки разводить
Московская область. Партии. Доставка дорогая. Будет интерес с самовывозом - дай знать Леснику, он сбросит координаты.
Viktorian, спасибо за инфу. зы. Вальтер, причем тут медвед? ну реально понадобилось небольшое количество именно таких матрасов. Неужто их не выпускают вовсе?
Бывают на выставках. Можно посмотреть в магазинах, торгующих одеялами-подушками. Например, на Кирова, в том же доме, где "Тройка".
Военная Академия, вещевая служба, у нач.склада все есть - матрацы ватные, подушки ватные, одеяла п\ш, наволочки, простыни со штемпелями. Или у ротных старшин.
этот вариант хорош но слишком затратный в плане времени. уж мне не знать общения со старшинами и нач вещсклада. хочется банально приехать,купить за денюшку, положить в машину и уехать
Как бюджетный вариант - 1,5-2х спальное синтепоновое одеяло свернуть попалам - практически тот же матрац, думаю гастарбйтеры и на более жестком спали. Кстати, помимо военных есть еще больницы, Вишенки, диспансеры со стационарами, ж\д поезда и т.п. - если пошерстите по знакомым, наверняка у кого-то найдется выход на какую-либо структуру, где есть это добро, причем не только б\у. Удачи в поисках!
В компаниях, торгующих спецодеждой должны быть в продаже матрацы и весь ассортимент постельных принадлежностей (по крайней мере когда сам занимался этой темой, наша компания вместе со спецовкой всегда закупала постельку)
Да нема за шо, рад если смог помочь. Еше в конце Краснинского шоссе после Октана и авторынка есть тоже какая-то компения, торгующая спецухой (название не помню, буду проезжать - могу посмотреть), кажется в Пригорском тоже есть фирма.
помог, помог, да еще как. в эталоне все есть в наличии и по очень даже божеским ценам (380 за 1 и 450 за 1,5 спальные) - так шо еще раз спасибо. а то весь город обрыскал а в такие конторы и не задумывался даже заглянуть
стыбри мне три штучки, а я тебе заплачу - впервые в жизни, наверное, заработаешь. не за постель, а за матрасы