Собственно проехался сегодня по нескольким магазинам и не нашёл ничего вменяемого. Либо ценник космический (50-60тыр) либо фигня белорусская Гефест. Посоветуйте
я брал в техносате в свое время. Сейчас проще в интернет магазине заказать. зы: духовой шкаф лучше электрический, заодно микроволновку заменит. У меня газ - функций по сравнению с электрическим просто нет, только что курицу на вертел запихнуть. зыы: вроде Сема недавно брал газовую духовку. зыы: вот например такая http://www.eldorado67.ru/description?goods=713642 - особо дешевле не найдешь. Из плюсов - ломаться нечему.
варочную можно и подешевле купить - устройство несложное, цену гнуть не за что... а духовку от собственных пристрастий канеш
просто газовая плита смотрится гораздо хуже, не то слово даже. Это как посудомойку встраиваемую поставить и отдельно стоящую.
Мне как-то надо было домашнюю курицу обпалить, а варочная была электрической... Я её и зажигалкой, и пинцетом дёргал... Теперь варочные только газовые в моём доме
А чем плох гефест? В плате плит и духовок - вообще никаких претензий, хотя есть с чем сравнить. :unknw: Не знаю правда, гефест выпускает ли электрические духовки...